みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
んーあんまりかな
男の子の身長190センチはまぁあり得るけど、女の子140センチは無いでしょう!?さすがに設定がどうかなと。低身長の病気ですよ?
青春
青春ラブコメです。主人公の女の子は、体が小さいし人見知りだけれど、言う時は言うので意外と強い子だと思います。
まだ試し読みですが、なかなかおもしろかった。人見知りすぎる主人公がユウシンとの関わりでどんな風に変わっていくのか、またユウシンの魅力も気になります。
by スーシン- 0
ひよりんかわいい~~~~~!身長差萌の最高峰です。高身長イケメン最高。なんて可愛いんだ…幸せになって欲しいです泣
by reeees- 0
ひよりがんばれ!
ひよりはちっちゃくてとってもかわいい女の子。夏輝ちゃんじゃないですが、見ているこちらまでかわいいと思ってしまいますね。身長差50㎝のカップルが誕生となるといいですね!
絵が可愛くて読んでみました!
身長差がけっこうあるけどそれも気にならなくなるくらい話に夢中になりました!
続きは単行本で読んでます!by 匿名希望- 0
80話まで読んだ感想です。
身長142㎝の女の子 ひよりんが
クラスで人気者の広瀬結心(身長192㎝)を
好きになるラブストーリー ୨♥୧
自信がなくて気が弱くて、
でも周りから何かと守られてる主人公ひよりん。
80話まで読みましたが、
どうしても共感できませんでした💦
コレ!と言って大きなエピソードもなく
二人の仲も何の進展もなく…。
絵は綺麗で読みやすいけど、
恋愛モノなのにドキドキせず残念でした。by コウユウ¨̮♡︎- 0
可愛らしい絵とストーリーで、少女マンガの王道のような作品♫
自分自信が身長が高いので主人公が羨ましくなっちゃいました笑by 匿名希望- 0
なつかしい
懐かしいー!と思って読み始めた。当時に比べて大人になったからか、盛り上がりに欠けたけど、やっぱりストーリーは面白かった!
by しんば- 0
その身長差!って思ったけど私の同期も大人だけど138cmしかなくて彼氏は180cmとかだったからそーゆうカップルも実際いるんだよね~話しが長いので本借りようかな。