みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
実際にいたら
実際にいたら、この主人公はかなりムカムカするタイプだと思います。
けれど、マンガなので、とても可愛らしく描かれています。by 匿名希望- 0
ヒロインに共感が持てませんでした。すぐに凹んで泣いてうずくまってと身長がどうこうの問題ではないです。読んでいてだんだんイライラしてしまいました。読み続けていたらまた違ったのかもしれませんが読む気がなくなりました。
ひよこい、結構前から知ってる作品だけどちゃんと読むのは今回が初めて。
凸凹コンビで、ひよりんはかわいいし、広瀬はみんなの人気者って感じで…
身長差があって性格も真逆なこともあっていろいろ拗れそう…早く続き読みたい!by 匿名希望- 0
かわいい王道!
無料版を読みました。
主人公がいちいち可愛いなぁ思わせてくれる作品でした。
途中までしか読んでませんが面白かったです!by walky- 0
王道少女漫画
最後までは読んでいませんが、本誌でも人気な作品だったよう。絵が爽やかで、笑えるところもあって、少女漫画だな〜って感じです。
前にも読んだことあるけど、そのときはレンタルで途中までしか読めてなくて、久しぶりに見つけて無料期間だったので読み始めました。やっぱり身長差はキュンキュンする!
結心とひよりんの友達が凄く優しい!
良い人ばかりでひよりんは幸せだな。
キュンキュンして最後まで一気読みしてしまった。by 匿名希望- 0
スゴいちっちゃい女の子と大きな男の子。ありがちな感じだけど、ちっちゃくても自分と戦いながら一生懸命なところに元気をもらいました!
無料分が多かったので読みました。
うーん。
主人公泣いてばっかりだし、進展がおそくて…
途中でもう読まないでいいかな。と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
可愛い
なかなか無いくらいの身長差。
背の高い男の子は背の低い女の子が好きとは聞くけど、身長差ありすぎ。
でも、女の子は可愛すぎて放っておけないんでしょうね。無料分では、ゆうしんもひよりんを好きなような感じだけど、先は長いから、まだまだ色々あるのかな?楽しみです。by 匿名希望- 0