みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

純粋で、可愛らしい恋の物語。ちょっと幼いかなぁという感じもありますが、実際に学生の頃にこんな恋愛をしているカップルがいたら、羨ましくて仕方がないと思う

身長差50センチ‼
    こんなだけどドキドキキュンキュン❤

二人の続きが気になって止まらなくなります。

イラストは可愛い

イラストも可愛いし、内容も面白そうです。繊細で引っ込み思案なヒロインと、背が高くて、明るくて人気者の男子の話です。無料分だけよみました。

でこぼこなカップルですが、学生時代を思い出すようなカワイイお話だなと思いました。
    ヒロインがかわいいです。

イイネ!

気になっていたので、思いきって購入しました。とってもおもしろいです!未読の人はぜひ読んでみてください!

いい!

二人の身長差がなんと言ってもいい!!ひよりのお茶目で可愛い部分だったり、ゆうしんのかっこよくて、みんなの人気モノなところも!初々しい感じがたまらなく好き!!

絵がかわいらしくて気に入って読みました。小さな女の子の可愛さ、がんばれー!!っと応援したくなりました。

元気出る!

ヒロイン可愛いし、ひよこがさらに可愛い。小さい子が頑張ってる姿って元気でます。
    ちょこまかしててペットみたいな感じにも。

by Ram☆

ひよこちゃん

いろんな意味でひよりんは生まれたてのひよこちゃんみたいな女の子です(笑)

正直言えば、天然で若干のKY💦

でも、愛され要素は多い‼
    小さい
    にぶい
    人見知り
    努力家
    素直
    一途
    うん…回りと関わるのを避けてたから、友達一人だっただけで、実際は人に構われやすいタイプだと思うんです。

だからすぐ逃げてしまう性格が私的には最初受け入れられませんでした(笑)

でも話が進むにつれて、回りと打ち解けていって少しずつ良い子に見えていきました✨

個人的にはこうくん&りっちゃんカップルが好きです(^ω^)

勿論凸凹カップルも読み終える頃には好きになりましたが…
    ゆうしんくんの言葉の「笑ってれば良いことある‼」は好きな男子に言われたら女子ならみんな響くとおもいます✨

そして田中くんの素顔が気になってしかたありません(笑)

ひよりんがかわいい

ヒロインが可愛いと読むのが捗ってしまいますよね。ひよりちゃんのような、内気な女の子が強気になったり、恋路を頑張って自分なりに進んでいくまっすぐなところ大好きです。