みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ここまで…
無料分を一気に読みました。
ひよりん、がんばって!と応援したくなる。ゆうしん、誠実なのかトラウマがあるのか…今のところ、分からないけど、キャラは好きです。
これからの二人が楽しみです。by 匿名希望- 0
なんかひよりんがウジウジしていて、読んでいてイライラしました。
あのままじゃみんな面倒くさく思うんじゃないかなぁーby 匿名希望- 0
ひよ恋
このマンガは面白いです、特に主人公のツッコミが!
主人公は小さくて可愛い!
主人公が幼馴染みに甘えて泣いているときも可愛かったです!by 夢ノ宮- 0
ちっちゃい
身長のちっちゃいヒロインに共感します。
私も身長が低くて子供扱いされて、恋愛対象に見られないこともしばしばあったので…すっごく気持ちがわかりました。
ストーリーもかわいい内容で、読んで良かったです!by かな音- 0
身長差が可愛い!ゆうしんの優しさが凄くキュンキュンします!あと友情関係も面白いし大切にしないとなって事も気付けてよかったです!これからの2人が気になります。
by よねぽり- 0
おすすめ
めちゃくちゃかわいいのと、ドキドキしたり、キュンとするシーンがいっぱいです。ドラマ化されたらいいのになー
身長差が可愛いです。とにかく主人公の女の子が小さくて性格も内気で可愛い。ほっこりとして応援したくなりました。
身長差萌えしそうな設定なのに、主人公の女の子がとにかく引っ込み思案な子でちょっとイライラしちゃいます…。男の子がかっこいいから読んでみたものの、ギブアップ。魅力的な女の子のが読みたいです、
ひよ恋
身長差50センチなんて羨ましすぎる!!女の子がどんどん変わっていきそうな気がしてつ続きが気になりまくり!
題名からどんな話だろうと思って読み始め、全て購入しました。
可愛いお話で、最後まで面白く、後味も良いため買って良かったです!by 匿名希望- 0