みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
表紙を見て身長差すげーって思ってw
もちろんタイトル通り
ひよっこ感はすごくあるけど
そんなに面白くはないかな。とwwby 匿名希望- 0
かわいい
身長差が縮まらない二人の物語。
ヒロインがとにかく可愛い!彼氏もイケメンなんだけど、それにしてもな~な展開にハラハラします。by 匿名希望- 0
ドキドキしたり続きが気になって仕方がない…みたいな話しじゃなく、ほんわかしたお話です。
漫画で身長が低いとお子ちゃまキャラになるのは何故だろう。。高校生というより、小学生的な幼さでちょっと気持ちがついていかなかったな。by 匿名希望- 0
ほのぼの
ほのぼのとした可愛らしい作品。
深く掘り下げた内容はないけど、だから気軽に読めて良かった。
小さく書いてある手書きの字が面白かった。by 匿名希望- 0
面白いです
無料分まで読みました。お互いに気になるのに、なかなか告白までいかず付き合うまでが長いです。
ゆっくりペースがすきな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
超身長差のある彼への片思いから始まるラブストーリー。入学式前に交通事故って本当に可愛そう。うまくいくといいね〜
by ゆぅまる- 0
連載されてた時から見ててほんとにキュンキュンします!アニメも漫画も全てよくてほんとに最高です!とりあえずひよりんがかわいすぎます!!
面白いと思うんだけど、、、
ひよりちゃんの引っ込み思案がちょっと酷すぎるかな。。。
まわりのお友達や気になる男の子達がいい子すぎて読み続けてます!
ひよりん、もぅちょっと自分に自信をもってもらいたいな〜!by 匿名希望- 0
まだ全部
見れてゎないけどもう続きが気になっている作品(о´∀`о)怖がりで緊張しいな女の子がどうゃってこの恋を頑張るんだろう(*´ω`*)
チョー人見知りの女のコが、クラスでとなりの席の男のコに出会い恋をすることによって成長してく感じ。かなりの凸凹コンビだが今後どーなるか期待を込めて…。