みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.0 無料で50話ほどまで読みました。
 とても小さくて気も弱い女の子と学校の人気者の背の高い男の子の恋愛ストーリー。
 ひよりちゃん可愛いけど、なんだかうじうじしすぎというか、徐々に成長してはいくけれど、なんとなく広瀬くんとの2人の恋(2人の絵図)にキュンキュンしないんですよね、、なんでだろ。。by 匿名希望-

0 0

3.0 ピュア自信のない子が恋をし成長する物語。
 学校の人気の男の子と付き合える。
 これは女の子みんな一度は憧れるシチュエーションだと思う。
 もう恋とは縁のない私でもこの物語を読めば昔を思い出しきゅんきゅんできる。
 あの頃の私にもどって読もう‼️by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公のなよなよさに少しイライラ…周りが理解ありすぎて、良くこれでいじめにならないなあと感心します。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料配信分が沢山あったので読んでみました。
 内気な女の子と社交的なイケメンくんっていうありがちな設定かなーって思ってしまいました。
 絵は可愛いので星3つつけさせてもらいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 わヒロインに少しイラッとする。
 けど絵が可愛いくて好みです
 凸凹コンビ!男の子イケメンでカッコ良いです!by 匿名希望-

0 0

3.0 この方の作品は、初めて読みました。
 んーそれほど、期待は、してなかったけど、まぁまぁかな。
 余裕が、あれば、続けよみます。by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛らしい範囲のお話ですね。
 話の展開はノロノロですが、ゆっくりひよりんの成長を見ていく感じです。
 男の子の顔はイケメン設定の割には⁇と思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん無料の話だけ読みました。小中学生むけの少女漫画ですね。主人公のひよりがウジウジしすぎて、好きになれません。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いけど絵もきれいで、面白いけど、無料分48話まで読んでもほぼ進展がありません。続きは気になるけど、購入は迷っています。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公がひよこほんとに背だけじゃなくて、中身もかなり幼くてひよっこな主人公。
 見ていてほっこりする部分と、どんだけ子どもなんだとイライラするところもある。by 匿名希望-