みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

あはは

よっ、凸凹コンビ😃身長差最高‼️
    青春って感じだね~✨
    人見知りかわいい。モジモジしたくなるよね~✨ヴ~次が気になる~😆

初々しい恋愛で、絵も可愛くて最高です。
    両想いになってからもすっごく可愛くて、続きが待ち遠しいです。

ハマります

クラスの人気者イケメン男子と大人しい主人公のピュアな学園ラブコメ!王道ですがキュンキュン間違い無しです!主人公の可愛さにもキュンキュンします!こんな恋がしたかった~

知り合いにススメられて読んだのがきっかけだったんですが、、読み始めたらとまらなくなってしまいました。
    凸凹コンビがこんなにときめくものなのかと(笑)とにかく女の子可愛いすぎる!個人的にこんな子がいたらいーなと思ってました(笑)男の人は本当にストレートにかっこよかった。こんな高校生活あったらよかったなあと思いながら見てました(笑)

絵が可愛い感じで好きだったのでジャケ買いしてみました‼
    無料で読める分があったのも嬉しかったです‼

ひよりちゃん可愛いですね(ㅅ´ ˘ `)♡
    広瀬くんも、格好いいし優しいし好きになっちゃうのわかります‼

まだ途中までしか読んでいないので、広瀬くんが好きになられるのがダメだったり彼女作らない理由がすごく気になります‼

ひよ恋だいすきになりました!
    きゅんきゅんしますね〜っ
    かっこいいしかわいいし
    らぶらぶなとこもあり、時に切なさもあって!
    ハマりました☆

きゅんきゅん

ひよりが可愛い♪
    くっつき方も二人らしいし、進展の仕方もふたりらしく少しゆっくり。笑

私は修学旅行でのふたりの初ちゅーとクリスマスのちゅーのあとに
    もう1回する?
    って聞く結心が好きです。笑

ひよりが可愛すぎる〜
    ゆうしんとの身長差っっっ
    実際ゆうしんみたいな高身長男子いたらいいのに
    高身長でイケメン〜日本には中々いない。
    この作品笑えるしキュンキュンするから実本で持っておきたい漫画のひとつ。

一見、凸凹カップルに見えますが、どんどんと読んで行くうちにスゴイお似合いな二人だなと思いました‼周りのキャラクターもみんないい人で、読んでいて楽しかった‼

可愛い

試しに読み出したら止まらなくなり最後まで一気に読んでしまいました。
    主人公の成長がとても可愛くて胸キュンなとこもあり読んで良かったです。