みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

可愛い
ひよりんが可愛い。楽しく読んでます。でも、全然展開しないのに、ライバルだけがたくさん出てくるので、少し読み疲れてしまうところもありました
なかなか
続きがきになる作品です。しまだ途中ですが、付き合えるまでの流れが長くてもどかしい。これからどーいう流れになっていくのか。
かわいい恋と、さりげない優しい彼。
これからどうなるか、わくわくしながら読めます。ライバルあらわれたりするけど自分の力で乗り越えるところは共感を持ちます。by 匿名希望-
絵が可愛い!主人公の男女とも美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!
無料分からハマってしまいました。まだ途中ですが。小さい子って可愛いです✨よく言われました(笑) 主役は美男美女だけじゃない✨
恋愛ももちろんなのだけど、恋愛の力で気の小さかった女の子が本当に少しづつ成長していく姿がとてもよく描かれていて素敵です。
なかなか簡単ではないけど、辛い想いを乗り越えて一歩進めた時なんかは、よく頑張ったー!ってなります!by 匿名希望-
身長差がすっごく可愛い!
ドキドキ、キュンキュン
しながら読んでます。
登場人物も増えて増々楽しい!by 匿名希望-
ただただかわいい
無料分読みました。
ひよりちゃんがかわいいです。
ありがちな展開かもしれませんが、ここはこのままハッピーエンドでいってほしいです。
周りの友達が優しすぎる気もしますが…by 匿名希望-
ひよりんかわいい
ちょっとしたことに悩んで泣いて笑っているひよりんを応援したくなる
そんなひよりんの周りにはあたたかな眼差しで見守る友人が沢山いて現代にはないあたたかなお話ですby 匿名希望-
スクールものはキュンキュンします♥️
無料分を読みました。
ひよりが一生懸命でかわいい!(ちょっと泣きすぎだけど)続きが気になります。by さくらんぼひめ-