みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公のひよりはとても人見知りで学校を楽しむなんて有り得ないタイプなのですが、久々に学校に行くと誰とでも仲良く出来るゆうしん君がいて、気になりだしてといった内容。ひよりはゆうしんがら好きだけど、ゆうしんは誰とでも仲良くしたいだけで、恋愛モードにはならなくて、ムズムズ苦しい時期が長いのですが、やめられない面白さです。私って純愛に弱いのかな、2人の関係が発展しないのが、良いです。キュンキュンしたい方にはオススメです。
by モリモリコンビ-
純愛
モテるけどまだまだ女性に興味はないような、万人に対して同様の優しさを持ち合わせた男の子を好きになり、成長していく主人公。いじらしさと、かわいさとが相まって応援したくなりました。
主人公が可愛くて色んなことをめちゃくちゃ応援したくなります。
こういうシチュエーションにも憧れますねえby 匿名希望-
可愛い
モヤモヤ&ドキドキしてしまいます。
早く両想いになってくれないかとモヤモヤ、でもやりとりにはドキドキ…
続きが読みたいです。by 匿名希望-
💓
主人公の女の子が初々しくて久しぶりにきゅんとしてしまいました笑
主人公のこれからの成長が楽しみですby 匿名希望-
絵のタッチが個人的にすごく好みです!すごくかわいい!ピュアな感じがたまりません。恋したくなる~!!!!
可愛い!
とにかくヒロインが可愛いです。
そして学校に来れなくなった理由もわかる。
ゆっくりでいいから頑張って欲しいし、周りの女の子が優しくて、読んでいて安心します。by 匿名希望-
たまにはこんな女の子もいるんじゃないかなって、許せます。せっかくの学生時代を、あのままだったら絶対後悔するをだろなって思いました。
by そーだー-
ひよりちゃんがとにかく可愛いし、恋愛漫画って悪女~みたいな子が必ずでると思うんですけど、ひよ恋ってそんな感じの子は出てこないので、ほのぼのよめていいです。
ちょー
かわいい!ひよりー!
訳あってみんなより遅れて高校生活スタートしたけど、みんなに馴染めず、そんなとき現れたのが…!by 匿名希望-