みんなのレビューと感想「デキちゃうハレンチ遊園地!?~『年パス』提示でヤリたい放題~」(ネタバレ非表示)
ストーリーはけっこう面白かったです。絵もまあまあで描写も満足出来ました。作者さんの他の作品も読んでみます。
by ルート39- 0
夢の遊園地という感じがしてすごく憧れます。途中で終わってるみたいなので続きが気になるけど更新しないのかな
by ゆーゆゆあ- 1
なんか男の夢の遊園地だなって思う。
男が好きそう。どんな話かと買ったけどイマイチ。ほんとーにただヤるだけ。
主人公は別にカッコよくないけど、優待券持っているからと優遇されてウハウハになっている漫画by 匿名希望- 0
無料お試しのみ
めちゃ好きなシチュエーションですね。え、っちな遊園地とかワクワクします。女の子は可愛いし、こうゆうイタズラ系好きです。
こんな風俗みたいな遊園地あったら、年パスも買うよね(笑)
あり得ない設定だけど、気軽に読めるのがよい。by 匿名希望- 0
ありえな〜い!?
男なら一度行きたいはめやしき❓ただすご〜く値段が高そう!主人公はVIP待遇の年間パスポートをGETだから触りたい放題、やり放題だヨぉ?!
何回も
前別サイトで購入したけど、
また欲しくなって購入しました。
なかなかリアルではありえないシュチュエーションなので面白い。
女の子も可愛い。して言うならもっと恥ずがって嫌がってる姿があれば良いかも。by 匿名希望- 0
1話ごとの話が少ないかなぁとは思いますが。なかなかお話は面白いですよ。女の子も、まぁまぁ可愛いです。
シチュエーションが非現実的なところが好きです。
見られる事に抵抗がありながらも感じてしまう部分に物凄く興奮しながら読んでしまいますby 匿名希望- 0
テーマパーク系
別のやつでテーマパーク系の漫画見たけど、それとは別の種類。
完全に客が男だけだからオープンな夜の店みたい 笑by 匿名希望- 0