みんなのレビューと感想「おしおき戦隊 ~ピンクのお尻は時給1,104円!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーリー展開は面白いけど、突然導入してくるギャグ調のイラストがテキトー過ぎて世界観がぶっ壊れていく
タイトルからしてやばい
女装ものかぁとちょっと苦手に思いつつ無料だからと読んだらハマってました。
あっさりとやられちゃうピンクとか、それを快楽に弱いもんね☆で片付けちゃう仲間とか
絵が綺麗でギャグ満載
エロとしてはちょっと物足りないけど面白かったです!by 匿名希望- 0
とにかく笑いたい人向け
どこかで読んだことのある設定でしたが、絵が整っている分、ギャグ要素が際立って面白いです
深く考えず、とりあえず笑いたい人にオススメby SIN(・ω・`)- 0
U☆KE☆RU☆
凄い設定ですね!
とっても面白かったです♪
しかし、結構な激務なのに、時給低くね?って思っちゃいました~☆
てか、バイトって(笑)
なお、BL要素なくなっちゃうけど、引退したお姉さんの現役時代も気になります(o´艸`)
きっと面白いんだろうなぁ(笑)
うちはどっちかというと、BLというよりは、ギャグメインで楽しみました(・ω・)ゞby ヒヨコ(•ө•)- 1
めっちゃ好きです
続き見たい
やってくれませんか?by 匿名希望- 1
めちゃくちゃ面白い!
潔くギャグとエロに徹してて、めちゃくちゃ面白いです!主人公総受け大好きです(笑)ブルーも優しいし、良くできたシナリオだと思います。怪人とのエロもヤバイ…!続きが出ると良いな~と思います。
笑う
ストーリーとか設定とかその辺はさておいてとにかく面白かった!笑った!ギャグ!ひたすらギャグ!ボケツッコミが秀逸でした!エロも可愛い顔するので★5つ。ただ前後のストーリーもギャグなので、そんなことはさておいて、と考えられない人に向かないですが私は面白かったです