うらやましい‼️
ニートで、毎日家のなかでパソコンに向かって、大好きな小説の世界に没頭していられて、こんな愉快な男前たちに紅一点で囲まれて暮らせるなんて‼️
うらやましいことこの上ないです‼️
文句言ったらバチが当たりますよ‼️by 匿名希望-
初めはあまり好きではなかったのですが、読んでいくうちに、ハマってしまいました。引きこもりの十和子が、恋をすることができて良かったね。蓮次殿がかっこ良いですね。この先2人はどうなるのか楽しみです。
無駄に男どもがエロいんだよねー。
まぁホスト役だしね。
主人公がどんどんかわいくなってくのが見てて楽しい!幸せになってほしいなーby 匿名希望-
何度も挫折しながら、今読みました。
途中〜〜元引きこもりの主人公に、イラッとしながら、でもありきたりなパターンにドキドキしながら読みました。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
うちにも来てー
こんなイケメンがそろって来てくれたら引きこもりも治るよ〜幸せな妹だなー
これからなんでもできるよ楽しいなーby みわねこ-
こんな夢みたいわ
引きこもりからの、クラブの料理づくりストレスからの作家デビュー。有り余るファンタジーですね。羨ましいわ。こんな性格も素敵な男性って、巡り合ってみたい。引きこもって出会えるって、行動してもなかなか出会えないのに
他のサイトでも読んでましたが
とにかく、面白いです!ヒロインの十和子ちゃんの引きこもりからの成長が読んでても嬉しくなるし、恋の行方がとても気になります。この作品に出てくるキャラクターはみんな良い人で、素敵な作品と言い切れるのが良いです。
色気!!!
絵も綺麗で良いし、内容もとても面白い!
お姉系男子が大好きな私にはピッタリでした。
主人公の豹変が内面も外見もとても凄いけど、早く続きが読みたくなる作品でした!by 匿名希望-
とにかく面白い
無料11話まで読みましたが、妹十和子ちゃんと兄と一緒に働くホスト仲間。特におねえ言葉の蓮次さんがいいですね。十和子ちゃんがこの後どう成長していくのか楽しみです。
変われたのは蓮次殿のおかげ
けど、引きこもっていた時間が長すぎて、人との関わりがなかったから戸惑いの連続。どんどん可愛くなっていく十和子がめっちゃ愛おしい。少しずつ前に進んで幸せになってほしいby 匿名希望-