無料分を読み進めている途中ですが、面白い!!!
ストーリーも現実にありそうで、ヒロインの心の移り変わりもドキドキしながら楽しめます。by chums-
短い
1話1話が短い。
しかも重複部分があるのでそこが改善されたら読みやすいし良いです。
ストーリーは面白いので是非そこの改善をお願いします。by もえなーる-
引きこもりだけど、
お兄さんの仕事(ホスト)仲間の人達と過ごしていくうちに心を開き、生活が変わっていく話です。個人的には蓮司さんが好きです(^ー^)
by PINMONGETS-
れんじ
主人公とれんじさんがとってもいいです〜 超人見知りの彼女がこれからどうかわっていくのこがとっても楽しみですっ!
良い
でてくるキャラがとにかくみんなかっこよすぎませんか!!好きです面白いです早く続きが読みたいです!!楽しみ!
久々のヒット作!主人公が今までにないくらい地味で、でも周りのキャラクターがいい味出してて、そこらへんの恋愛ものに飽きた方は是非とも読んでほしいです!
引きこもり主人公と兄と兄の仲間のお話
とってもアンバランスなようで、良い関係であり、これから恋愛に発展してほしいと、どこかで思いながら読んでますby 匿名希望-
ハマっちゃった!
無料で試し読みしてたらおもしろくて、次々に読んでしまいました!
今は、毎日無料チャージされるのを待って楽しみに読んでます。
主人公の引きこもりでコミュ障、でも料理がうまいとかキャラが好きですね~
まわりのキャラもいいです。
まだ途中までしか読んでないので楽しみながら読んで行きます🎵by マッチカン-
オタク少女とホスト
オネエでありながら女も好きっていうイケメンホストのレンジさん、こんな人本当にいたらさぞかしモテるでしょうねえ。トワコちゃんとどうなるのか楽しみ。
by とくめいきぼうたん-
登場人物 それぞれがとても魅力的
嫌な人物がいないからイライラしないで読める まだ無料分しか読めていないけどその後も購入したいと思えるby 匿名希望-