無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
まだ途中までしか読んでいませんが…。イケメンホストがそれぞれにいい味出してて面白い。ほのぼのと温かい気持ちになれる作品です!辛い過去から少しずつ前に進んで 幸せを取り戻して欲しいです♡
いい!
ホストなのに、初々しい感じがたまらなく好きです…!これからお兄さんをどうやって説得するのか楽しみです!絵も可愛いし最高!
by さくちん-
かわいい〜
トワコちゃん、実はめっちゃかわいいじゃないっっっ!しかもどんどん可愛くなって行く!!!れんじ殿も毎回素敵だわ
想像を越えるホストとの恋!
始めから十和子兄の驚く展開からの イケメンホスト達との出会い まさかこんな展開になって行くなんて 始めは想像しなかったことが起きて行く恋愛ストーリー キュンキュンポイントがめじろ押し!おすすめ!
by kozmaru-
キュンキュン
続きが気になって仕方ありません💦
主人公の女の子の成長が共感できる!
1度で良いからこんなハーレム味わいたい
主人公になりたい
恋愛したいー。by 匿名希望-
無料で読み始めましたが絵もすきだしストリートも面白い。
サクサク読めちゃいました
みんなイケメンだし続きが気になりますby 匿名希望-
十和子ちゃんと蓮次くんの結婚式が見たいです。優しいかおりちゃんがいぶきくんと付き合い始じめたら応援します。りおくんもがんばってください。
れいじさんがイケメン枠だと気づくのに、相当な時間がかかってしまった!そういう目で読んでたら、感想違ったかも。相手役に気づくのが遅かった…失態
家族愛!
タイトルからしてホストものだろう、と失礼にも期待していなかったのですが面白いです!
事故で他界した両親に代わって、兄が生計を立てているが、扶養者のヒロイン妹は学生のときのいじめが原因で二十歳過ぎても引きこもり。夜型の妹との接点が少ないので(収入面でも)夜型の仕事ホストに転職した兄。そしたら同僚のホストたちが家に出入りするようになって…コミュ障の妹ピーンチ!
笑いあり、涙あり、成長あり、愛があり、絆があり、盛りだくさんで飽きません!by まめピヨ-
面白いです
なかなか他にはないお話で、登場人物もとても魅力的ですごく面白いです。これからの展開もとても楽しみです。