【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(90ページ目)

じわじわくる!

はじめの方はあまり好きにはなれなかったのですが、レビューの評価を信じて読み進めていくとうちに、はまりまた(*≧∀≦*)笑いもドキドキもキュンキュンもあり。設定が新鮮でいいです。途中までテンポがいい割りに、その後が焦れったいです…両思いなんだから早くくっついてください!!

キュンキュンする(*^o^*)

最初はもっと引きこもりの主人公にホストさんたちが迫るのかなと思っていたら、どちらかというと家族的な思い遣りに満ちたお話ですごくほんわかしました。
    ホストさんたちも優しいし主人公も可愛いし、続きが読みたいお話です!

とにかくキュンとします!!れんじろう殿も
    可愛いし!十和子ちゃんも最高!!焦れたくってはやく二人がラブラブしてるとこみたい!

まだ途中なんですけど・・・
    主人公がかなりハードな引きこもりで、人付き合いも苦手なところにイライラしながら(笑)も、
    少しずつ色んな人のおかげで
    成長していく姿は気になってしまいます。ゆっくり読んでいきます♩

だいすき

初めは何の気なしに読み始めたのですがどんどんハマっていきました!主人公のおどおどしさに少しイラっとしながらも頑張る様子にキューンとなったりもします(﹡ˆᴗˆ﹡)ホストたちも良い人ばかりで十和子がうらやましくなります\( ˆoˆ )/

ひきこもりとイケメンホスト

ひきこもり少女とイケメンホスト達のお話ですが、ひきこもりとの少女が料理が抜群という設定が面白いです。
    外の世界に触れていく過程で少女は心も容姿も美しく変わっていきます。

個性豊かなイケメン達のそれぞれの事情も面白いです。

はまってます❗

早く続きが読みたい

この作品は、読んでると心があったかくなる、そんな作品だなぁと思います。
    ここまで長い作品を普段は買わないんですが、躊躇いもなく買ってます。
    主人公の女の子が引きこもりなんだけど、周りの人達と関わっていくことで、少しずつ変わっていく。
    十和子と蓮次がどうなっていくのか、楽しみです。

追加でると

必ず買っています。
    れんじさんを応援しつつ、最近では伊吹くんの気持ちも報われてほしいジレンマです。
    綺麗系男子がすきな人にはおすすてです。

やばいです。

何度も読み返してます。蓮次かっこよすぎです。十和子が大好きなくせに振られたらあっさり引き下がるとこもいい。
    でもね、やっぱり、気になるよね?みたいな葛藤もいい。
    わたし自惚れてた?
    ってセリフが切なかった!
    現実のホストとかけ離れてるからこそ、楽しく読めます!

ヒューマンドラマですね

皆様が書いているように、引きこもりの女の子が周りの人達によって、少しずつ外に目を向け、恐る恐る恋もして、という話ですが、登場人物のキャラがたっていて、飽きさせません。

十和子ちゃんが段々自分に向き合って行く様が面白いです。