【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(86ページ目)

永久指名おねがいします!【特装版】
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/08/16 11:59 まで

作家
配信話数
217話まで配信中(40pt / 話)

評価5 40% 1,427
評価4 36% 1,307

かわいい

もともと根暗な子が可愛くなって、イケメンと付き合うような感じになるのがあたしも大好きで、妄想でもいいから自分もこうなってみたいです(笑)

失礼ながらほんと暇つぶしで読み始めたのですが結構はまってしまっています。まだ途中なのであれですが男がみんなかっこよくて、、、(笑)(イケメンに弱い)(タイプいろいろなイケメンをたのしめる)最初のヒロインはほんとだめだめでうわー、ってかんじだったけどなんだかんだで応援したくなる感じです♪はやく続きよみたいです!

面白い!

無料話だけのつもりでしたが、読み進めると止まらなくなりました。
    中毒性があります笑
    あらすじは、元ひきこもりの十和子が兄の友人のホスト達と関わって世界を広げていく話です。
    普通の人に近づけるよう一生懸命頑張る十和子とそれを見守る兄、ホスト達が見所だと思います。
    絵も私個人的には好きな絵で、綺麗だと思います。

この作者さんが好きで、作者さん検索でこちらの作品にたどり着きました!
    そしたら運のいいことに1話から2話まで無料キャンペーン中。チャーンスと思い読んでみました。
    絵もキレイ、ストーリーもよい。あのオネエキャラ?(オネエキャラまでいかずとも女性喋り)の彼が男子むき出しで求めてきたら、引きこもりニートはひとたまりもありません♡

十和子頑張れがいつからか蓮二頑張れに変わってました。
    引きこもりの十和子がみんなに触れて、どんどん変わって行くのが分かって応援したくなる。
    引きこもりとホストっていう組み合わせは非現実的だけど、なんだか惹かれるものがあります。
    キャラみんなが幸せになって欲しいと思えるようなストーリーです。
    続きが気になります。

ひさびさに

ひさびさに少女漫画をよんでみたくなったのでその時のランキングをみてえらびました!あらすじも読まずに絵できめたので最初は王道の学生ものとかかなーっておもってたんですがまさかのトワコ引きこもり笑。そして兄上めっちゃ良い人!いくら妹でもそこまでするかってくらい優しい兄でした。そこからどハマりしてしまい全話かってますね。このあとのレンジとの進展具合もきになります

をなくした引きこもり妹、十和子を支える兄がホストに転職、そこで知り合った先輩達との関わりを通して十和子が徐々に世界を広げていきながら、恋に目覚めてもいくんですが、何しろ、対人スキル経験値が無さすぎて、自分の気持ちがよく理解出来ない。
    そこんとこが可愛くてほのぼの癒されますし、応援せずにゃあいられません。
    十和子恋する蓮のキャラもなんだか凄く魅了されます。

どんどん読める

正直最初はなんだこの十和子とか言う奴…イライラする引きこもりだなって言うのが本音でした(笑)
    でも少しずつ周りの人間と関わっていき、外にも出れる様になって…頑張れ!もうちょっと!
    と応援する様になりました。
    周りの人達に恵まれて成長し、恋まで出来る様になり…これから先の展開も気になります。
    ハッピーエンドで終わると良いなぁ。

まだ全然見てないのが正直な話ですが、、引きこもりにホストってなにがあるか分からないから余計ドキドキするなと思いました。
    女の子の拒否り方が本当に面白くて、ホストの人とかかっこいいと思いながら見てたんですけど、正直個人的引きこもりの子にはまってます。その引きこもりの子がどうやって打ち解けていくのかが今からたのしみです!

青山

むりょうばんでよませていただきましたが、あえていうのであればよくもなくわるくもないかんじですかね。つぎもよみたいとはおもわなかったので、こうにゅうしませんでした。やくしゃがおおすぎるものわたしこのみのまんがじゃなかったのがけってゆですかね。それなので、けっしてこのれびゅーをみてきめないほうがみのためだとおもいます。