読みやすい
さすが!王道の恋愛マンガとレビューがついていただけあって、楽しく読める漫画です。疲れたときの癒やしにもいいかも。
タイトル
やっぱりホスト系のお話は楽しいですね!50話無料だし読んでみる価値ありますね(*^^*)続きも読みたいです。
じんわりきます!
ひきこもりの十和子が人と関わりながら成長していく姿にじんわり涙が出てしまいました。キャラが濃い周りの人たちの温かさにも心ひかれます。
by おとなクン-
カッコイイ💙💚💛💜❤💗💖
出てくる人みんなカッコイイ♡そして、とわこちゃんがどんどん可愛いくなっていく!人間関係も面白いしとわこちゃんの変化も毎回楽しみにしてます!
引きこもりの主人公とバイでオネエ言葉のホストがお互い惹かれ合っていく…という、あまりないシチュエーションだけど、お互いを大切に思う気持ちが伝わってきて、長いお話なのにどんどん読み進めてしまいます!
by ぴょんぴょん2-
面白い!
読み始めは絵の好みもイマイチだし、ストーリーもありがちな感じかな?と思ってたけど、すごく面白い!
引きこもりの十和子ちゃんが少しずつ前向きになっていって自立して、蓮の事を好きになってどんどん女の子らしく、可愛く、キレイになっていくのが本当にいじらしくて、応援したくなりました!
蓮の十和子ちゃんに寄り添ってくれる所や少しずつ距離が縮まっていく関係にドキドキです。by ゆかわん-
おもしろい!ずっと気になっていて、レビューも高いし、読み始めたら、いいっ!ホストとかただちゃらいだけの話と思っていたけど、いい意味で違った!
好きな作品
毎度すれ違い気味にもなりつつちょっとずつ中の深まる感じがなんとも言えません。
イブキくんの忠誠さもたまらなく好きです!by 匿名希望-
面白いです。どんどん読みたくなる。
二人の恋にドキドキする。
お兄ちゃんの純粋さに、うっとり✨
最終話が気になる。by 匿名希望-
だんだんハマる
最初どんなストーリーなのかと思っていましたが、ホストのギラギラした感じじゃなく爽やかなキャラで面白い。
とわこもだんだん変わりつつあるwby 匿名希望-