引きこもりの十和子と、ホストに転職した兄とその同僚たちとの間で起こる恋愛模様や家族愛にほっこりしました。
勘違いしないで!!
ただのホスト話でなくとわこちゃん引きこもりの変えていく変わる様子や兄弟思いややっと恋も、、、と言う展開がスローだけどオネエ言葉なのに気になるレンジがいい!!
by あいか058-
れんじやば
レンジやばい。かっこいい。
絵が好みで読み始めましたが、
すごく面白いです。
主人公がイライラすることもありますが、
元引きこもりなので仕方ないですね。by 匿名希望-
それぞれの一所懸命なところがとても好きです。不器用で、焦ったくもあるけれどすれ違いや、誤解を越えて進んで行くところが、読んでいて気持ち良いです。
これからの展開も見逃せない。by 銀さんさくらさん-
ハマりました!
今までオネェ系の話はいまいち好きになれなかったので最初はなんとなく読んでみようかなって感じで読み始めましたが、かなりハマりました!
登場人物も魅力的で、話もおもしろいし、飽きさせない展開なのでイッキに読みました。
オネェ系でも蓮にはときめきます!
オススメです。by 匿名希望-
キュンが止まらない
引きこもりの女の子とNo. 1ホストのオネェ系イケメンの斬新な組合せがツボすぎる…
ただただ恋愛の話ではなくて、家族の絆もしっかり描かれていて読んでて心が温かくなります。
最近の2人のやりとり、キュン度がじわじわ上がってきて毎回「次どうなるの?!」と妄想にかられます笑
久しぶりに素敵な漫画に出会えました!!
最後まで読み続けますby 匿名希望-
無料分50話までよみました。十和子ちゃんの成長っぷりがめざましいです。ホストクラブで働けるまでになりました。お兄ちゃんも子供ができて、家族が増えるほのぼのしたところです。レンジ殿の実家に十和子ちゃんと行くところで読み終わりました。
続きが読みたくなる素敵なお話しです。by 匿名希望-
24話まで読んでます。ぉっ!恋が始まる感じ。今まで恋には遠かった女の子が少しずつ変わってきて、ここからお互い好きって感じを意識し始めるのかなー。続きが楽しみです。
男性人が良いです!
とにかく男性人が良い!
ホストという職業柄もありますが、みなそれぞれ個性的に女子のハートをついてきます!
個人的には、りおくんイチオシです!by 匿名希望-
めっちゃおもしろいです。レンジが女口調でもカッコよすぎて気にならずきゅんきゅんします。十和子ちゃんが羨ましいぃぃ。