タイトルだけで食わず嫌いしてましたが、読み始めたら止まらなくなりました。高評価だけあって面白いです。蓮次さん最高
ハマりました!
最初は、これからどうなるの?という感じで読み始めましたが、十和子ちゃんが、どんどん成長していくのをいつの間にか応援してました。そしてその横にはいつも蓮次くんがいて、優しく見守りキュンキュンしました。やっと十和子ちゃんが恋愛感情に気付き2人の思いが通い合ってよかった!蓮次くんが、十和子ちゃんをすごく大切にしているのがいいな。登場人物それぞれのキャラも優しくいい人ばかりで、何度も読み返しています。この先どうやって2人が進むのか楽しみです。
ありえない設定って思いながらも、引き込まれていきます。主人公の女の子の成長が垣間見えて、お兄ちゃんの妹愛が羨ましいです。
引きこもりの主人公が人と関わっていきながら、純粋に不器用に自分と向き合っていくところにハマりました。人としての成長と恋愛が丁寧でテンポよく進んでいき読みやすいです。
すきです
最初はヒロインの事が好きになれなかった。トラウマがあるにしろ、もうちょっと、なんとかならないかと。。
でも、変わっていって可愛いな、変わろうとして可愛な、告白するとことかすっごく可愛いな!って思いました。
本、買っちゃおうかな。by ランちっち-
きれいなえですね。男女関係なく楽しめる作品なんではないでしょうか?続きも気になります早く読みたいです
大好きです!
とにかく蓮さんがカッコよくて、ドキドキします。ひきこもりの主人公も、最初のうちは、卑屈でイライラする部分もあったけど、だんだん輝いてきて、2人に幸せになって欲しいです。
by ひちゃっぴー-
十和子がとっても面白い!意外な料理上手と天然のギャップがあり過ぎて、でも言葉使いがすごく丁寧。笑えます。楽しみです。
続きが気になります
なんだかバタバタしたストーリーだと思いながら読んでいたら、ジーンとしました。
妹想いのお兄さんに、その仲間達とのやり取りがギャグっぽいのにしっかりした中身があり面白いです。by 匿名希望-
ヒッキーとホスト
トワコはなんともダメなやつだけど、お兄様やホスト仲間はほんと素敵!そしてなによりイケメンでいい~。トワコの社会復帰の様子が今後楽しみ。そして、イケメンホストも楽しみ!