なかなかありえないようなストーリー性だと思いますが、絵のタッチが好きだしなによりれんじくんが好みです!
1話を読んで、あまり続きを読む気にならなかったけど、とりあえず6話までは頑張って読み進めてみました。この先の展開は面白くなるのかもしれませんが、何だろう、やっぱり読む気になりません。主人公のことがまず理解できない。トラウマとか引きこもりとか、そんな風に見えないし。ただのブラコン?普通に元気な女の子の設定だったら、まだ読む気になれたかも。
まあまあ
まあまあ、面白いです。イケメンがいっぱい出てきて、ひきこもり女子が変わってくって話ですね。好きな方は好きなんだろうなぁ
by たま( ̄^ ̄)-
家族と仲間の愛が沢山詰まったお話です。
引きこもりの主人公が兄と兄の職場のホスト達と共に自分の堅い殻から、少しずつ出てきて成長していくストーリー。
ホストと引きこもり、凸凹コンビかと思いきや、互いに惹かれる所があって素敵です!by 匿名希望-
脱ニート!
とにかく主人公はじめ、登場人物たちが、かわいい!
夢見がちなストーリーだけど、あったかい気持ちになります。
少女漫画が好きな人にオススメ!by 宮智沙希-
面白い!!
毎日無料だったので、何となく読み始めたら止まらない!!表紙が和服の男性なので落語とかが題材になっているのかと思いきやホストの話です。一日一話では我慢できしず課金しました。ただ、現在177話まで配信されているので先は長い…。が、読んで損はない作品だと思います!
はじめはホスト?ひきこもり?面白いのかなぁ?と読み始めました。まだ途中までしか読んでいませんが、登場人物がみんな愛らしいキャラクターで、なかなか面白くなってきました。
先が気になる
最初はあまり、興味なく、無料なのでよんでたんですがだんだんはまってきました。前は1日待てたんですが、早く先が知りたい。
素敵な人達
いい人の周りにはそうゆう人が集まるのかなって思った!
朝起きてイケメンに囲まれてるって羨ましすぎる!by 匿名希望-
もう
蓮次のジェントルマンぶりに翻弄されてしまいました。。
顔もかっこいいのにおネエ言葉。。それでいて十和子を尊重する優しさ。。
好きにならずにはいられません。。
ヒッキーだった十和子を支えながら少しずつ外の環境にならしていく所とか、魅力的だなぁって思います。。
最後まで読んで 次の話を楽しみにしてます。。by カツヲ大好き-