気になる
引きこもりの主人公が、どんどん可愛く変化していく様子が面白いです。恋に落ちていくのもとても気になる…というところで無料分終わりでした。もう少し読みたいと思っています
by ひいらり-
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の引きこもりと性格にややイライラしながら読んでいます。これから、成長していくんだろうけど、まだまだこれからを楽しみに読んでいきます
引きこもりの主人公。それが少しずつ外の世界に触れるようになり、不自然でなく、とても自然に変わっていきます。れんじ殿との恋愛もどうなるのか楽しみです。
by パン好きなひまわり-
胸キュンです
十和子の不器用さと蓮の一途な想いに胸キュンです。ほんとに私もこんな風に思われたい。
ぼちぼちです。
レンジくんの性癖⁈ってか熱癖はかわいいかも
マキ兄のやさしさは厄介でも心地よいのかもby 匿名希望-
十和子ちゃんがゆっくりと心を開いて変わっていく姿を見てて応援したくなるし、周りの人たちの優しさとかがステキです。
蓮次さんがかっこいい!by 匿名希望-
期待を込めて星5つです。過去に漫画で見たことあってめっちゃ話数があるなと思ってて見なかったんですが、気分転換に漫画を読むようになったのでこれから全巻読んで行きたいなと思ってます
最初は自分好みの絵じゃなかったし、何となくで読み始めたら本当面白いかったし、だんだん絵も大好きになってしまいました。普段課金しないんだけど、購入してまで最新話追ってます笑
まだ読み始めですが。とっても面白いです。
蓮次さんの色気にキュンキュンします。
これから十和子がどんなに変わっていくか楽しみです。by 匿名希望-
だんだん面白くなっていきます。とわこちゃんも最初に比べるとキレイになり、内面も変わってきました。恋愛がうまくいくかは、まだ分かりませんが、続きが気になります!