皆さんの評価が高いので、読み進めると楽しくなるのかな?私好みの絵ではなかったし、主人公のひねくれ具合があまり好きではなかったです。
展開が予想できなくて楽しみです。
兄のホスト両方からの優しさに癒されます。
引きこもりから脱することができるといいですね。by 匿名希望-
ちょっと、、過去があるからといいつつさすがにすごいなこのおんなのことおもってしまいましたが、、みんながどーかわってくのかきになりました。
とにかく面白いです。
ストーリーもちゃんとしてて家族愛があり読んでて飽きません。れんじ殿がカッコ良くて惚れる。by 匿名希望-
読み始めました。ストーリーはまあまあなのですが、絵があまり好きじゃないです。ホストたち、もっとイケメンが良かったな…
無料分だけ読んでます。引きこもりの主人公が兄の影響で少しずつ外に出たり心がときめく人との出会いがあったり。この先が気になります。
。
こちらの作品ずっと気にはなっていたのですがなかなか読む時間がなく…やっと読めましたー!!これから読むのが楽しみな作品です。
いいなあ
無料版のみで楽しんでいましたが、主人公がどのようになっていくのかきになって、大人買いしてしまいました。イケメンたちに囲まれていいなあ
なんとなく表紙の絵が苦手で読んでなかったけど、無料試し読みしてみたら意外と面白かった。小説家として成功するのか、ホストとうまくいくのか。。
ホストの世界にはまったく興味も何もありませんが、引きこもりの十和子がどう変化していくのか楽しみです。