絵が好みではなかったけど、レビューが良かったので読みました。家族の話しや恋愛の話し、人生の話し色々盛り沢山でしたが、まとまっていて、すんなり読めたし、それぞれのキャラがちゃんと際立っているので楽しかったです。すごく良かったです。
イケメンホストと引きこもり女子の恋の話。蓮次殿の物腰の柔らかい話し方で凄く魅力的でドキドキしちゃいます。
いいです!
色んな意味で家族っていいなって
感じる作品だと思います。
そして、十和子が成長していく
姿にキュンキュンします。
蓮次がかっこいいです。
無料分で終わる予定でしたが
最後まで読みます( ̄∇ ̄*)ゞby 匿名希望-
毎日配信
毎日無料配信を楽しみにしてます!
最初はネガティブすぎるとわこにイライラしましたが、根が優しく、一生懸命。それにみんなが気づいていく感じ、れんじとの恋乃行方が気になるー!by 匿名希望-
今無料分読んでるコミックの中で、いくつか楽しみにしている物がありますが、これは私はチャージ終わると、1番に、読んでいます(^^)
引きこもりだった十和子が、NO1ホストと知り合いだんだん成長していく過程が、自然と描かれていて、素敵なストーリーです。最初は?と思いながら読んでいたんだけど、話が進むほど面白いです。
面白い!
最初はなんとなくーでしたがつい夢中で読んでしまいました!
ストーリーも面白く、絵もキレイです。
課金して続きが読みたくなりました!by みゆーな-
素敵な話です。
女っぽい男性好きです。女性の気持ちもわかってくれる。しかし、もういい加減、ハッピーエンドしてくれないかな(笑)
引きこもりの十和子があんな可愛らしく変身するとは!!
周りのいろいろな人もみんな一緒に幸せになって欲しいなって思いました。by 匿名希望-
先は長いけど
読み進めてじわじわおもしろくなってきました。きっと十和子はかわいいんでしょ!それにまわりが徐々に気づいていくんでしょ!違うのな?まだそんな段階なので楽しみです
by ゆ~ぅ-