【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(63ページ目)

指名します!
優しい経験豊富なおねえさんが、経験不足女子に翻弄される様が楽しいw純粋さは何にも勝るということなのか?
まだ読み始めですが
少女マンガ的、ちょっと憧れシチュエーションからのラブストーリー。エンタメ的に楽しみたい気分のとき、展開読めてもハマってしまうやつです笑
by パンダー123-
面白いです。
家族との繋がり、人との繋がりを描いた作品で、感動あり、笑いありのいい意味で予想とは違って
面白い作品だと思います。by 匿名希望-
これから先が気になる
チャラい系の話かと思いきや引きこもりという現代の闇を描いてる作品です。さてさてさぁて引きこもりがどうなる事やら楽しみです。ちなみに引きこもりは嫌いです。イジメられてたとはいえ甘えですからね。とされたことない人に何が分かると思うかもしれませんがあたしもイジメ受けてましたから。だからこそ立ち直りに期待したいです。未来はあるぞ。必ず誰にでも光は射す。
by マダム-
面白い!
ストーリーはマンガで良くある流れだね。
両親亡くして兄妹2人の生活。
兄が頑張って働いて食べさせる。by でか美-
無料話数がけっこうあるので、コツコツ読んでます。
始めは主人公の女の子にイラっとしましたが、だんだん心を開いていくのかな……他の登場人物もいい人達で、心理描写がうまくて続きが気になります。by 匿名希望-
どうなるの?
まだ読み始めて最初の方ですが、れいじさんの優しさがどうやって引きこもりの子の心を開いていくのか気になります。
オネエ作品、だーいすき!しかも、身近にいるから安心だし、次どんな話になって行くか楽しみになって来たなぁ!
引きこもりのヒロインとホストくん、、読み始めたばかりですが、今後の展開か気になります!ホストくんも案外チャラチャラしていなくて好感が持てます。
アットホームな話
最初はこのホスト集団はなんだ?と思いましたがかなり人情味のあるお話です!
かなりアットホームで心温まるお話です。
みんなでニートを卒業させようと頑張るお話ですby 匿名希望-