無料分までしか読んでないけど、余裕があれば最後まで読みたいと思う作品
ひきこもりの十和子が周りに助けられながら、自分で考え、自分で答えを出して成長していく魅力的な女の子だから、蓮次と幸せになってほしいby 匿名希望-
働いてないのに偉そう
いじめやご両親の他界は可哀想だと思うんですが、養ってもらってる兄に対しての態度や、仕事をしているホストの人たちに暴言を吐いたり…主人公の言動と態度にイライラしてしまい先を読みたいとは思えませんでした。
「仕事をする気はありませんから!」って、いうセリフを働いてる人に対して偉そうに言ってるシーンが嫌いです。20歳にもなって甘えすぎな上に現状を変えようという頑張る前向きな姿勢も冒頭ではまったく感じないので星1にさせてもらいました。by 匿 名 希望-
いいなー
こんなうらやましい状況ってある!?十和子は兄貴に甘えすぎで同情する気も起きなかったけど、料理が得意だなんて、ちゃんと生活力のある子なんだって見直した。人と向き合って、日の当たる所を堂々と歩けるようになってほしい。
by まーちゃんcat-
まだ途中購読ですが、面白いと思い読んでます。恋愛も勿論ですが家族愛が感じられて頑張れと応援したくなったり考えさせられたり…絵は好きな方ではないので−1です。
めちゃくちゃ面白かったです。
内気な女の子とイケメンヒーローの作品ものが大好きで、つい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
絵は可愛い
お兄さんの優しさやホストの人たちの優しさがグッとくる話。
ただ、妹の引きこもりの兄依存がちょっと鼻につく。
働けよ!と思ってしまう。
もしくは申し訳ないと思ってしまう。
が、こっから徐々に変わっていくんだろうなーと思ってついつい続きを期待させられる話で面白い。by ラブみ-
永久指名したい
引きこもりの妹ちゃんと頑張って距離詰めようとするあたり、不器用すぎてめっちゃ可愛い。これからどんな感じで物語が進むのか楽しみ!
ひきこもりな女の子と兄の勤めるキラッキラなホスト達とのお話?
まだ読み始めたばかりだけど面白そうでワクワワクしてます( *´︶`*)
良き作品♪by 匿名希望-
最初は
主人公に全く共感できなかったのですが、回を重ねるごとに可愛らしいところも出てきて、いいかも!?ってなります!
by たたたたたん-
とわこを応援したい。こういう人たちって現実には近寄り難いけど、いい人たちもきっといるんだろうな、という気持ちにさせてくれるから読んでいて楽しい。