【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(60ページ目)

最初は
引きこもりと、男好きの二人
どんな展開になるか、スロー過ぎで余り面白くないのかと思っていましたが、色々闇を抱えヒューマンな感じでスローでも展開が楽しみになりました。最後は結婚までいくのかな?by 冬威-
オタクすぎ(笑)
ホストとオタクって、かけ離れた設定で面白い…お兄ちゃんの妹への愛も半端ないし、オタクの自分よがりの思考回路にイライラしながら読み進めてます(笑)
泣ける
兄がいるので泣けます。
こんな兄と兄の友人?に私も出会いたいわ!思いました。これから彼女がどうなっていくのか?が、とても楽しみです。by pupupu-
みんな素敵です!
ホストのお店での様子じゃなくて、人間性が描かれているのがいいです。みんな普通の人間なんだなぁと、ホストのイメージが変わります。
イケメンおネェ大好きです。お友達になりたい…私が十和子なら、ラッキー!兄上ナイス!と叫びたいところです。by 匿名希望-
初めはチャラチャラっとしたホストいっぱい出てくんのかな〜なんて思ってました。
失礼しました。めっちゃいい話でした!!by 匿名希望-
主人公の女の子に始めはイライラしましと。。いじめとかでひきこもりだけど、兄の事を考えて頑張って立ち上がって欲しい。ホストの人達との関わりで変わっていくのを望みます。
頑張れ
ニート引きこもり ホスト 家族のあり方 現代社会にある事ですよね。それぞれ皆問題を抱えながら生活している。でもどうにか自分を変えたいと思っているんでは?そんな毎日を絵の可愛さとホンワカした内容で楽しいです。ちょっと進むのが遅いですが(笑)
by 山もみじ-
評価が高かったので無料分の途中まで読みましたが、やめました。
カッコいい男が出てくるわけじゃないし、主人公の女の子に共感する点もまったくありませんでした。by 匿名希望-
大好き
大好きな作品です。れんじが一番好きです。他の所で全部購入してますが笑いもあり、ときめきもありでほっこりします。
ひきこもり
ずっとひきこもりの十和子の家に、突然ホストがくるように。お兄ちゃんがホストの仕事をするようになったからだ。ひきこもっていた十和子が蓮次がだんだん気になり始める。恋愛に発展するのかきになります❗️