• 完結
永久指名おねがいします!【特装版】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

作家

評価2 4% 133
評価1 2% 62
571 - 580件目/全1,453件

最高です!!

完結していると思い込んでとんでもない勢いで課金してしまいました、、先が気になりすぎます!!
    最初は、引きこもりの主人公の兄がホストに転職ってちょっと非現実的な感じがしましたが、あっという間に違和感なくなるどころか、ワケありの宝庫ということでむしろ必然にすら感じてきます。
    の割にとにかく出てくる人がことごとくみんないい人!何度読み返してもジーンときます。
    十和子ちゃんの純粋さ、作家ならではの分析力、根っこの賢さも、この作品を単なる浮かれてるだけの恋愛漫画にさせていません。人としての成長や、家族の問題、劣等感、いろんなテーマがみんな丁寧に描かれていて、本当に共感しかありません!
    読み返すとわかる、伏線の処理の綺麗さも秀逸。蓮次殿のベタ惚れぶりも読んでて気持ちいいほどです!
    このままごちゃごちゃ引き伸ばすことなく、素直に完結に向かって欲しい作品。オススメです!

ネタバレ レビューを表示する

実は最初は主人公の女の子が、ただ不満を言ってるだけで、少しイライラしたのですが(笑)
    いろんな人に触れて、努力もして、変わっていって、人間関係もこれから…というところで無料分終わっちゃったので(笑)

これから先も購入しようか検討中です
    それぞれのキャラが魅力的ですが、彼らにもいろんなバックグラウンドがありそうです

by 匿名希望

課金してしまいました‥‥

久しぶりに追加課金してしまいました。
    ニートな女の子にホストの兄を始め取り巻く人々の中
    主人公の女の子が成長して恋愛を初めは恋愛なのか友情なのか?分からないまますれ違いもありましたが、話のストーリーに引き込まれて楽しく読ませて頂きました。

ネタバレ レビューを表示する

某無料マンガアプリで見ていてサクサクと見たくてこちらで購入。
    引きこもりだった主人公の成長や恋愛相談する姿にキュンとしました。

by 匿名希望

最初はただのホストたちの恋話ぐらいに思って読み始めてみたらどんどんはまりました。とわこちゃんの成長ぶりや純粋さ、蓮次殿との恋にきゅんきゅんで涙止まらず。個人的にはりおくんのゆずちゃんとの恋の行方が気になります。

by 匿名希望

待ってましたー!

れんじ&とわこの恋の続きが楽しみ〜❗️とわこの成長していく姿を全力で応援します📣

by atoko

ストーリーも、キャラクターも面白くて良いです‼︎
    引きこもりのとわこ。自分の魅力に気付き、自分の道を歩き始めたのが嬉しかったなぁ。それを支えて導き出した、れんじ♡
    良い‼︎

by 匿名希望

めちゃくちゃオススメ!

好きな作品です!
    それぞれのキャラ魅力的ですが、主人公のキャラがとても面白いです!笑
    コロコロ表情が変わって、彼女の言葉に他のキャラが心動かされたりするのが読んでて楽しいです。

by garbera

十和子がだんだん可愛く

ネタバレ レビューを表示する

最初の腐女子っぷりがたまんなく良い!(笑)

キャラがそれぞれ書き分けられてて、そこも良い!

レンジさんがどんどん素敵に見えてきて、優しさ一つ一つがキュンキュンします。

殻をやぶって

ネタバレ レビューを表示する

引きこもりで人見知りの十和子が戸惑いながらもどんどん成長して‥お兄さん以外に興味を抱いていくのがいいですね
    全てが初めての恋愛にドキドキしちゃいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー