永久指名おねがいします!【特装版】
  • タップ

評価2 4% 133
評価1 2% 62
561 - 570件目/全1,449件

ヤバイこれ

最高傑作! まさかこんなに素敵なストーリー展開になるとは最初は正直全く思っていなかった。 読むのが止まらない止まらないw

純粋さ

ネタバレ レビューを表示する

主人公も周りの人達もどこか完璧じゃないところが好感とても持ちます!見た目は綺麗で素敵な男の子達も実は色々大変なんだなぁ、とこの作品を見てて思います。とりあえず基本的に良い人しか出てきません(通りすがりキャラはダメダメな女いましたが…)

無料キャンペーン対象なので
    読んでみたら
    すごく面白かったです!
    絵も特別綺麗ではないけど読みやすいし。
    おすすめしたいです

by 歩々

ドキドキ

ストーリーがとても読みやすくて、ドキドキな展開にいつも楽しませていただいてます!
    十和子ちゃんの成長振りに感動!

by 匿名希望

なんとなく読みはじめましたが、思ってた内容とは全く違った!!純粋な家族愛だった、、、
    十和子の成長が嬉しいです。子どもの成長を見守る母親の気持ちになります。
    それに、男性陣も素敵キャラですね。

by 匿名希望

お互いに色んな過去があるけど、徐々に惹かれあっていく…。なんでピュアなんだろう!キュンキュンが止まりません。早く続きがみたい。

最高です!!

完結していると思い込んでとんでもない勢いで課金してしまいました、、先が気になりすぎます!!
    最初は、引きこもりの主人公の兄がホストに転職ってちょっと非現実的な感じがしましたが、あっという間に違和感なくなるどころか、ワケありの宝庫ということでむしろ必然にすら感じてきます。
    の割にとにかく出てくる人がことごとくみんないい人!何度読み返してもジーンときます。
    十和子ちゃんの純粋さ、作家ならではの分析力、根っこの賢さも、この作品を単なる浮かれてるだけの恋愛漫画にさせていません。人としての成長や、家族の問題、劣等感、いろんなテーマがみんな丁寧に描かれていて、本当に共感しかありません!
    読み返すとわかる、伏線の処理の綺麗さも秀逸。蓮次殿のベタ惚れぶりも読んでて気持ちいいほどです!
    このままごちゃごちゃ引き伸ばすことなく、素直に完結に向かって欲しい作品。オススメです!

ネタバレ レビューを表示する

実は最初は主人公の女の子が、ただ不満を言ってるだけで、少しイライラしたのですが(笑)
    いろんな人に触れて、努力もして、変わっていって、人間関係もこれから…というところで無料分終わっちゃったので(笑)

これから先も購入しようか検討中です
    それぞれのキャラが魅力的ですが、彼らにもいろんなバックグラウンドがありそうです

by 匿名希望

課金してしまいました‥‥

久しぶりに追加課金してしまいました。
    ニートな女の子にホストの兄を始め取り巻く人々の中
    主人公の女の子が成長して恋愛を初めは恋愛なのか友情なのか?分からないまますれ違いもありましたが、話のストーリーに引き込まれて楽しく読ませて頂きました。

ネタバレ レビューを表示する

某無料マンガアプリで見ていてサクサクと見たくてこちらで購入。
    引きこもりだった主人公の成長や恋愛相談する姿にキュンとしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー