永久指名おねがいします!【特装版】
  • タップ

評価2 4% 133
評価1 2% 62
551 - 560件目/全1,449件

最高過ぎます!

これはすごいです!めちゃくちゃ面白い!引きこもりとホストの恋。
    あの家めちゃくちゃいいですね!イケメンがあんなに集まるなんて。。マキちゃん最高!十和子めちゃくちゃいい!蓮次さんの着物やばいいい。。とにかく最高。おねえ言葉であの色気半端ない。。
    これは最高の漫画です。

大好きです

キュンキュンが止まりません!ナンバーワンホストと元引きこもり女子の恋愛なんて!と思ったけど作者さん上手い!
    絵もきれいだし!キャラみんな良い感じ!飽きないストーリー展開に一気読みしちゃった!単行本も11卷まで購入予定!
    配信待ちが辛い

ネタバレ レビューを表示する

十和子ちゃんがどんどん綺麗になって人間として成長していく姿がかっこいいです!好きな人のために中身から自信を持ちたいって思う十和子ちゃんを応援したくなりますね。同時に蓮次殿はあの口調なのになぜかしっくりハマってしまいます(笑)十和子ちゃんの前でデレちゃう蓮次殿…めっちゃ可愛いです><面白くて一気に読んでしまいました!

by 匿名希望

オネエ口調にドキドキするなんて思ってもみなかったです。
    なんとなく無料を見てただけなのに
    全部見ちゃいました笑
    続きが早くみたい!

最&高

評価の★が5つでは足りません。
    インパクトのある表紙でいつも人気作品だなとは思っていて何気なく読み始めて見たら最&高でした。
    ドラマ化してもおかしくないし、もうなってないのが不思議。シンプルなストーリーなのになんて素敵な話なんだろう。ドラマでもどの世代でも楽しめるストーリーだと思うし、色んなことが伝わるいい作品。

キュンキュンする

序盤はヒロインが人として自立していく過程なので、恋愛モノが読みたい人には少し退屈かもしれません。私も、これホントに恋に発展できるんかな?と思っていましたが、始まってからはそれまでの布石が効いてすごくキュンキュンしました。人気あり、レビュー高評価も納得です。

by 匿名希望

無料で沢山よめるので読み始めましたが話が進むにつれ、どんどん引き込まれていきました。まさか課金してしまうとはびっくりです。まだ完結していないので最後まで一気読み出来ないもどかしい気持ちに駆られています

by 匿名希望

読まないと後悔しますよ!

面白くて一気読みしてしまいました。
    こんなにハマったのは久しぶりです。
    引きこもりだった女の子が自立していく姿がとても丁寧に描かれています。
    男性もとてもイケメンばかりでキュンキュンしました。

by 匿名希望

連次キャラ好きです。

ネタバレ レビューを表示する

影と色気のあるキャラ達が入り交じったストーリーが面白いです。

十和子が引きこもりから恋をして、外に出て可愛くなっていく様子がたまりません! れんじさんも男前です。ありきたりな話しではなくダラダラもせず楽しく長く読めます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー