本当にイケメンだと思う。こんなカップルいたら、周りも幸せになるし、心がきれいになる。今、一番のお気に入り漫画です!
いい。
〇話無料から読みはじめましたが、ガッツリハマってしまいました。今では続話を待ちまくってます。キュンどころがたくさんあり、ホンワカした気持ちになります。早く続話を・・・続話をお願いします~!
とても好きな作品で、別のところでですが、全巻購入して読んだ作品です。
主人公がもがきながら少しずつ変わってゆくところに好感が持てます。by 匿名希望-
カッコよすぎだらけ!
絵は少し読みにくいけれど、キャラとストーリーがよすぎてどんどん読んでしまう。マキの天然&鈍感はもはや神!続きが気になるので早く次を出して欲しい。
by まさきさきま-
すごく好いです
とにかく 出てくる人たち
皆 キャラもしっかりしていて
良い人たちばかり
主人公の変化も
とても良い
蓮次さんも素敵
ほのぼのきゅんきゅん
見ていますby えび天丼-
キュンキュンします❤️
とわこちゃんみたいに、大切にされた〜い😍みんながそれぞれ優しくて、色んな背景がある中で、思いやりながらお話が進んでいく。次が待ちきれない、とても素敵なお話です‼️
話の展開がわりとゆっくりなので、なかなかこのお話の世界観にハマるまでは時間掛かりますが、読み進めていくとすごく面白いです!
絵柄とタイトルに騙されずにぜひ読んで欲しい。
中身はあったかいホームドラマです!
涙あり笑いありで最高です。
久しぶりにしっかり読み応えのある漫画でした。by 匿名希望-
再興!
ストーリーがまず面白いです!主人公が、ひきこもりから、恋を知り、だんだん外と繋がりをもって、強くなっていく。
見ていて応援したくなるし、切ないない思いがたくさんちりばめられていて、その間にキュンもあり、この先も展開が楽しみです。by こうみちゃん-
めちゃくちゃいい漫画だと思います。
家族愛ですね。
両親を亡くして、兄と二人暮らしで引きこもりの十和子が、兄の勤務先のホスト達との交流を通して、少しずつ心を開いて成長していく姿が、ものすごく見ていて応援したくなります!
自分の気持ちに気づくまで、なかなか時間が掛かりますが、少しずつ勇気を出して、間違えるほどの可愛い女の子になっていきます。
続きが楽しみで仕方がありません!by 匿名希望-