タイトルにいい意味で裏切られた感があります。引きこもりのとわこが兄やホストたちに出会って変わっていく様子がすごくいいです。れんじさんと結ばれてほしいな。
蓮次殿可愛すぎる
引き篭もりの話で、ホストが出てくるって、ありがちな話かと思ったら、全然!蓮さんが、思いのほかかわいくみえて、気がついたら読破してました。設定は、漫画ならではなのでしょうが、応援したくなるキャラクターで、先が楽しみです。
キュンキュンが止まりません(笑)
今まで読んだ漫画の中でダントツかもしれません、、主人公も愛らしく、変わっていく過程がまた面白くて。登場人物も好きになれます。どんどん続きが気になって、いつの間にか課金していました。
キュンキュンします
2人の純粋なやりとりにキュンキュンして、今1番ハマっているマンガです。
こんなに長い連載なのに飽きがくるところが全くないのが作者さんすばらしいです。by 匿名希望-
最高
楽しい作品!!主人公の十和子と蓮の掛け合いがなんとも良い!ほのぼの、ほっこり。
どんどんキレイになっていく十和子。恋って素敵〜と叫びたくなる笑
そして!!絵が本当美しい!出てくる男性陣がみんなカッコいい!!by 匿名希望-
ドラマ化とかしたら面白そう
ひきこもりのとわこが、キラキラした世界のホスト達と関わりながら人間的に成長して社会生活を送れるようになり、友人ができたり、恋をしたりしていくストーリー展開が面白くて飽きずにどんどん読んじゃう
とわこの変貌ぶりにはビックリするが、れんじとの恋にはドキドキ…(というかれんじにドキドキさせられてる?!)
キャラが濃くてみんないい味出してるby 匿名希望-
めっちゃ最高!!
最初はどう言う展開になるんだろ〜?と、マキさんの転職も安易だなぁ…とか、そこへ転がり込む同僚達にも、居座るのか!?とか、十和子ちゃんの事考えたら同僚とか呼べないでしょ!お兄ちゃん!とか、お兄ちゃんの彼女のモエにイライラしたり、次々に起こる十和子ちゃんへの試練⁉にハラハラしながら読んでたんだけど、絵も綺麗な上に話の深さにどんどんハマってしまって、今やドップリ♡
ゆっくりだけど確実に育まれる蓮次殿との恋と、これから先の展開をドキドキしながら続きを待ってます!
あ…妊娠出産でぽっちゃり可愛くなったモエw今は可愛い過ぎて大好きです♡
カナエ先生!早く続きを(੭⑉་ ꈊ ་⑉)੭下さい♡by 匿名希望-
特に危険なあの人
…が十和子の初めの印象w 引きこもってあれやこれやの浪費に対して、それを続けさせようとする兄。優しすぎる。“危険”と思うのは、それなりに理由があるんだけど、それが何かはわからないことが多いのは何故だろう?
by こえでほん-
大好きすぎる作品です‼️
どちらも奥手というかお互いがお互いを大事にしている心情が伝わり優しい気持ちになれる恋愛ものですby 匿名希望-
これはほんとにおもしろいです。どハマりしました。引きこもりからどんどんかわいくなって、なかなか進まない展開ですが、続きが楽しみで仕方ないです!