たのしみ
続きが気になり課金しようか悩んでいます。笑オタクの主人公がどんどん可愛く明るくなっていくのも良いです。
by のんのん3330-
十和子ちゃんの成長に期待
35話までの感想です。長い話なので全話購入はハードルが高いのですが、ボチボチ購入していこうと思います。課金しても損はない作品だと思います。みんないい人ばかりで、キャラもちゃんとしてるので毎回楽しく読めます。引きこもりの十和子がどんどん外の世界に馴染んでいって、蓮司殿やマキさんの彼女にキレイにしてもらう姿がよかったです。もっと心を開けるようになっていくと思うので楽しみです。
by アッシューーー-
絵が好みではなかったですが、とっても面白かったです。初めは無料分でいいかなーと思っていたのですが、ついつい全部読んでしまいました。
おもしろい!
無料分の35話までしか読んでませんが、なかなかおもしろくて続きがけっこう気になります!
引きこもりの十和子ちゃんがちょっとずつ外の世界へ足を踏み出していって頑張れって応援したくなっちゃいます!by *まーみ*-
無料の先もきになる
無料分まで読んだ感想です。初めは十和子が部屋に閉じこもって読んでいて少し苦しかったですが、小説をきっかけに蓮次に興味を持ってから魅力的に見えてきました!来月課金しようかなー…と思ってます。
キャラクターがザツ?
十和子のガサツさを表すためかとってもザツな感じがします
兄たちはきれいに描かれているのに。
これから十和子がどう変わるのか楽しみですby 黒フワ-
永久指名お願いします
かわいい、かわいい、かわいい、とにかくかわいいストーリーです。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。
面白い!
現実にはあり得ないような展開ですが、だからこそ楽しく読めています!!皆んな優しくてほっこり☆続話を楽しみにしています!!
ホスト💕
この引きこもりの子が彼らと出会ってどんな風に変わっていくかがすごく楽しみ❤️こんな楽しい人たちなら私なら大歓迎だけどな💕
絵があまり好きではないな
引きこもりの女の子とオネエみたいな男か。あまり興味がわかないかな。もっとキュンキュンする話が好みかも。