大好きです。引きこもりの十和子がれんじと出逢って、段々引きこもりから脱していって、れんじとも小説きっかけでどんどん急接近していって、二人のこれからの展開が気になります。
へーって思うこと多かった 笑
家にいたからこそ、突き詰められた世界。ホストさん達によって、その世界が深められていく。ホストの裏事情とか、へーと思うし楽な仕事でないんだな~と見方変わっちゃいました
by TT兄弟-
面白いです
通りすがりに軽い気持ちで読みましたが、とにかく登場人物の人物像が全部魅力的なんです。ただの恋愛ものじゃない、家族愛の描写もあり。とにかく兄の妹愛がすごい、キュンキュンほっこりストーリーです。
面白い。十和子の引きこもりっぷりが最初はイライラしたけどだんだん自信をつけてかわいくなっていくのがいい。蓮次カッコいい。
^_^
予想外の展開で面白い!
まさからホストの子のほうが振り回されとは思いませんでした(笑)
三角関係も面白いですby 匿名希望-
ストーリーが可愛くて、出てくる登場人物みんな良い人で、読み終わった後ほんわかした気持ちになります。この2人がどんな展開になっていくのかとても気になるのですが、意外に長いのでこの後どうしようか悩んでいます。
十和子変化が楽しみ♪
無料から読みはじめて最新話まで課金して読んでいます。絵がキレイで読み進めました。今は十和子がドンドン変わっていくのが楽しみ♡
とにかく最高
好きすぎて3回くらい通読してます。続きが出るたびに即購入。心臓が苦しいくらいキュンキュンする。大好きです!!
今後も楽しみ
初めを読み始めたときは、設定もホストということであまり期待していなかったけれど、すっかりはまって今後の展開も楽しみにしてます!
面白いです!
以前別のところで結構先までレンタルしました。何度読んでもイイですね!
蓮次どのがとにかくカッコいいし優しいし、十和子も蓮次との恋でだんだん綺麗になっていくところも素敵!マキこと兄上の結婚や他のホストの恋愛模様も大好きです!by 毎日掃除-