なんとなく表紙の絵が苦手で読んでなかったけど、無料試し読みしてみたら意外と面白かった。小説家として成功するのか、ホストとうまくいくのか。。
無料分だけ少し読みました。イラストがキレイなのと設定に引かれましたが、引きこもりの女の子がちょっと苦手かな。
by カリム∞-
よかった。
引きこもりのニートの気持ちに同調するのは難しいけど、料理がうまいと言うのは、一つでも取り柄があってよかったです。あとゆくゆくは引きこもり時間を費やしていることでお金稼げるようになって欲しい。
ホストの上に喋り方がおねえだったり、気になっちゃうけど、良いことを言ってるし、お兄ちゃん不器用なりに素敵です。by 匿名希望-
レビュー高いですが…個人的にはこういう逆ハーレム的な話は個人的に苦手なので受け付けませんでした。
冴えない女の子に対して綺麗でカッコいい男たちが複数いて、優しく楽しく接してくれるなんて、あまりにも非現実的な設定すぎてのめり込めないんだなー。by 匿名希望-
十和子が、、、。
最初、読み始めた時は、十和子の引きこもりがイライラしたけれど、少しずつ変化していく?成長していく?様が可愛くて笑
これから、どんな風に変化していくかが、楽しみです?by 匿名希望-
いじめがきっかけで引きこもりが続いてたけど、兄のホストクラブ勤めがきっかけで生活が一変。だんだん外に出られてよかった。
目の保養
ただただ、羨望の眼差しです(笑)ベタな流れですよね。でも、絵が中性的で母性本能を擽ぐられるところはあります。目の保養ですね。こうゆうの。
好みが分かれるるかな
わたしには話も絵もあまり惹かれなかったので無料話も途中で読まなくなってしまいました。評価が高かったので読んでみたのですが、読み進めるとハマるのだろうか、、
展開
があまりないような。進んではいるけど、別にどうでもいいところばかりで、タイトルとも一致しない。買ったけど、意味がなくかんじた。
ドキドキ
引きこもり女子にイケメンホストが囲んでしまう状況なんて、羨ましいにつきます。
ホンマもんのホストに会ったことがない私には未知の世界ですby 匿名希望-