無料分の途中で読むのを止めました。まず健康なのに働かずネットサーフィンをしてる主人公に全く魅力を感じませんでした。
by ひろこ719-
うーん。。。
あらすじを読んで興味をもったので無料立ち読みしてみましたが、私はあまりはまらない作品でした。
十和子が物凄く苦手なタイプなので読み進めるよりもイライラが強くなってしまい、漫画を読むのにイライラしてたらアホだなと思って読むのをやめました。
もちろん作者さんが一生懸命作り出した作品なので、支持者もたくさんいらっしゃると思いますが、残念ながら私には合わなかったので、このようなレビューになってしまい申し訳ないと思いますby 匿名希望-
ん〜、何故こんなに評価が高いのでしょう。確かにお兄さんの兄弟愛はすごいのですが…まだ、3〜4話しか読んでないから、良さが分からないのでしょうか?
でも、絵も綺麗なカンジではないので、もう読まないかな…by 匿名希望-
評価が高かったので無料分の途中まで読みましたが、やめました。
カッコいい男が出てくるわけじゃないし、主人公の女の子に共感する点もまったくありませんでした。by 匿名希望-
不思議な感じに惹きつけられました!何より描写がお気に入りだし、波乱万丈な展開になりそうで、とても楽しみです。
絵が
ごちゃごちゃしているし好みでなく、無料分も読み進みません。
じゃあ読まなきゃいいじゃんという話になるので読んでいません。by 匿名希望-
主人公に一切共感できない。
いじめられて、両親なくして、辛いことを経験してるなら、もっと人のこと考えれてもいいのではと思います。
中学生ならまだしも、20歳になって兄に養ってもらってる自覚が無さすぎかと…
主人公の人間性が無理過ぎてつまらない。by 匿名希望-
なんだか
ストーリーがいまひとつ。だれと誰が主人公?いや主人公はニートで引きこもりの子か。引きこもりのストーリー?恋愛ストーリー?と言う感じ
主人公に、ちょっとイライラ
主人公の女の子にイライラしてしまいました。
それだけ作者さんの表現が上手という事なのかもしれません。by 匿名希望-
面白さがわかりません
評価が高かったので読みましたが、何が良かったのかがわかりません。無料分も全部読むほどてはないかな。ストーリーが雑でいまいちです。