みんなのレビューと感想「永久指名おねがいします!【特装版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ん〜、何故こんなに評価が高いのでしょう。確かにお兄さんの兄弟愛はすごいのですが…まだ、3〜4話しか読んでないから、良さが分からないのでしょうか?
    でも、絵も綺麗なカンジではないので、もう読まないかな…

評価が高かったので無料分の途中まで読みましたが、やめました。
    カッコいい男が出てくるわけじゃないし、主人公の女の子に共感する点もまったくありませんでした。

不思議な感じに惹きつけられました!何より描写がお気に入りだし、波乱万丈な展開になりそうで、とても楽しみです。

絵が

ごちゃごちゃしているし好みでなく、無料分も読み進みません。
    じゃあ読まなきゃいいじゃんという話になるので読んでいません。

主人公に一切共感できない。
    いじめられて、両親なくして、辛いことを経験してるなら、もっと人のこと考えれてもいいのではと思います。
    中学生ならまだしも、20歳になって兄に養ってもらってる自覚が無さすぎかと…
    主人公の人間性が無理過ぎてつまらない。

なんだか

ストーリーがいまひとつ。だれと誰が主人公?いや主人公はニートで引きこもりの子か。引きこもりのストーリー?恋愛ストーリー?と言う感じ

主人公に、ちょっとイライラ

主人公の女の子にイライラしてしまいました。

それだけ作者さんの表現が上手という事なのかもしれません。

面白さがわかりません

評価が高かったので読みましたが、何が良かったのかがわかりません。無料分も全部読むほどてはないかな。ストーリーが雑でいまいちです。

無理っす。

台詞回しが不自然。設定も同じく。間も悪い。画も好きじゃない。高い評価をしている方が多いようですが、さっぱり理解できません。一話目でめげました。

うわー。

主人公の引きこもりの彼女にドン引きしました。いじ○が原因でとかご両親の事には同情します。が、お兄さんは?お兄さんの方に私は心から同情しました。若いのに亡きご両親の代わりに妹を養う立派なお兄さん✴️なのに無駄遣い一杯、ワガママ放題の彼女。ちょっと家事してるぐらいでワガママ言うな👊😠とかお金を稼ぎその上引きこもりの贅沢三昧の妹の世話をするお兄さんの苦労が20にもなって分からない彼女に心底呆れました‼️ちょっと続き見たく無いかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全60件