ニートな妹思いの兄。十和子ちゃんとしろよって言いたいけど、これから変わっていくのかな?
まだ読み始めたばかりなので先が気になります!by 匿名希望-
引きこもりの暗い女の子が絶品?ホスト
達に良くも悪くも影響受けてちょっとずつ
変わって行く感じが、時に微笑ましく
時にイラッとしながらも背中を押してあげたくなる。by 匿名希望-
無料分の途中まで読みましたが、絵があまり好みじゃないので止めてしまいました。ストーリーは面白いと思います。もうちょっと先まで読んだらはまるのかな?
色々あるけど
設定がそんなものかしらと雑さが感じられますが、引きこもり女子がどんどん開花していく様が楽しみでもあります。
妹思いのお兄ちゃんが大好き。妹ちゃんもお兄ちゃん大好きが伝わってくる。そんなふたりに人情味があるホスト軍団。これがどう恋愛に発展するんだ。
引きこもり
主人公の引きこもり具合とコミュ障加減がすごい。それを支えてきたお兄ちゃんすごい。ちょっとずつ自分に自信を持って、心開いてくのかな?
by もか1056-
ニートの妹が金使いが荒いとか?その様に見えないですけど、ホストのナンバーワンもバイセクシャルとは、なかなかの設定をぶちこんできましたね、面白かったです!
面白い‼
読んでいくうちに、とても面白くて先に先にと早く続きを読みたくなりました。
内容は、ふくざつ(笑)ですが、面白い内容です。
引きこもり?なのかな?って思います。by 匿名希望-
ペースがゆっくり
発展がなかなかなく、ペースがゆっくりなのでもどかしいようにも感じますが、いまのところこれからに期待しながらよみすすめています。
設定が斬新で面白いです。
まだ全部を読んだわけではないし無料分だけですが、これから読むのを楽しみにしています。by 匿名希望-