良いです。
それなりにおもしろい。キャラクターが弱いけど先が気になるので。もう少してんかいが早い方が好きですが。もう少し読んで見ようと思います。
話は面白いのですが、主人公の女の子がもう少し可愛い目になると良いのになぁって思ってしまいます。あとレンジさんも男言葉が出る瞬間があったらきゅんきゅんします。
んー
今のところは、ほのぼのと読ませてもらってます。
家族愛、兄弟愛十和子の引きこもり…十和子の日々の変化は楽しく読んでます。by 匿名希望-
んー、おしい!!ストーリーはイマイチで絵もそそられず…
なんとなく、無料分だけ読んでいる。
まだまだ途中だから、これから期待を込めて星3ツです!by 匿名希望-
ストーリー展開が良くて気にはなる内容です。ので、読み進めました。うーん、長い。。じれったいですー大人の恋愛話にしては。でも、ホストくん達みんな見た目も心もイケメンだから、癒される作品です。
なんとなく読んでしまう
逆ハーレムってくらい登場人物に主人公以外の女性が出てこないしホストに囲まれた生活なのにそこに巻かれてしまわないとこが面白い。どこまで貫けるのかなーと期待しながら読んでます。
悪くないんでしょうけど
数話読んで話の進まなさにめんどくさくなってしまいました。そして主人公が可愛くない。惹かれるキャラがいない。
絵がきれいです。でも眼鏡を外したら美女系はあるあるだなと思いました。主人公がどうなっていくかは気になります
あんまり期待してなかったけど…
十和子の人間性が出てきて面白くなってきた!人が怖くて外に出れないとかキツイ。不器用なお兄ちゃんも十和子も幸せになってほしい。
途中ですが、いまのところほっこりなストーリーでほのぼのな感じです。表紙を見ての最初の印象より中身が深いです。登場人物ひとりひとりもしっかり描かれていて先が楽しみです。