【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(44ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
タイトルと内容のギャップにやられました!
ほっこりする家族愛がテーマのお話です。
主人公は両親を亡くした元引きこもり。
その主人公に絡んでくる兄の友達のホストたち…。
読んで損はないです!by 匿名希望-
純粋さ
主人公も周りの人達もどこか完璧じゃないところが好感とても持ちます!見た目は綺麗で素敵な男の子達も実は色々大変なんだなぁ、とこの作品を見てて思います。とりあえず基本的に良い人しか出てきません(通りすがりキャラはダメダメな女いましたが…)
ドキドキ
引きこもり女子にイケメンホストが囲んでしまう状況なんて、羨ましいにつきます。
ホンマもんのホストに会ったことがない私には未知の世界ですby 匿名希望-
うーん…
2話まで読ませていただきました。
ストーリーは面白そうでした^^
働かない自分のせいなのにホスト辞めろって反対する妹はなんだかなーと…by 匿名希望-
引きこもりのとわこちゃんが、イケメンホストたちと関わるうちに、どんどんきれいになっていく。れんじ殿とくっついたのは以外だったけど。
めっちゃ評価高いけど、私が見てる感じだと、ニートってとこに別に色々言わないよ?人それぞれ事情があるからね?
でもさ、お兄ちゃんがこんなに頑張ってるのにお客さんに対して態度悪すぎじゃない?さすがにイライラする!
これから変わってくれるんだろうけど!
お兄ちゃんがすごくいい人だから星3つ!by 匿名希望-
どはまりしました。今は結構最後の方まで読んでいますが、ホストらしからぬイケメンさんが読んでいてほっこりします。
by あにめ子-
実は最初は主人公の女の子が、ただ不満を言ってるだけで、少しイライラしたのですが(笑)
いろんな人に触れて、努力もして、変わっていって、人間関係もこれから…というところで無料分終わっちゃったので(笑)
これから先も購入しようか検討中です
それぞれのキャラが魅力的ですが、彼らにもいろんなバックグラウンドがありそうですby 匿名希望-
某無料マンガアプリで見ていてサクサクと見たくてこちらで購入。
引きこもりだった主人公の成長や恋愛相談する姿にキュンとしました。by 匿名希望-
十和子がだんだん可愛く
最初の腐女子っぷりがたまんなく良い!(笑)
キャラがそれぞれ書き分けられてて、そこも良い!
レンジさんがどんどん素敵に見えてきて、優しさ一つ一つがキュンキュンします。by まんぷくぷくぷくぷく-