はじめは、引きこもりの十和子が面倒であまり読む気がしなかったのですが、どんどん面白くなり、課金して読んでます。
蓮と十和子がいい感じになってきて、十和子も可愛くて、ほんとオススメします。by 匿名希望-
十和子とれんじのほのぼのとした恋愛がいい
突然兄がホストになり、同僚ホストがいそうろうになってしまう。
ひきこもりの十和子は、それが嫌でしょうがないのだが、付き合っていくうちに悪い人たちではないと分かり・・料理好きの十和子は、いつのまにかホストクラブのお手伝いをすることに・・そして、れんじと相思相愛になりほのぼのと愛を育む。by 東山かば-
レビュー評価よかったので、気になってた作品です(*^^*)まだちょっとしか読んでないけど、ゆっくり読みたいと思います(*^^*)
おもしろい!!
無料分だけ読むつもりが…
気になって、気になって最後まで課金して読んでしまいました。
課金して大正解でした。
登場人物皆が幸せに近づいていくのを読んでいると、幸せのお裾分けを頂いてるような気持ちになります。
絵もストーリーも魅力的!
オススメです!by bigant-
面白い〜
どんな風に展開していくのかなと思いながら、読み始めたのですが。引きこもりの女子が色んな経験をして変わっていく様が最高に面白いです。
十和子ちゃん頑張れー!分かるなぁ、ほんと小さな事がきっかけで人と会うのが怖くなるって、なってみた人じゃないとわからないと思う。お兄ちゃんの店の仲間達がとてもいい味出してます!優しい人たちで良かった!
愛され度1000%
一話一話が丁寧な展開・描写で、心を鷲掴みにされます。読んでいて満足度が高い!!好きな人を大切に愛すことと愛されることがホントに上手に描かれていて、お気に入りの場面は何度と読み返してしまいます。最高な作品です!!
ポイントが入るとついつい購入してしまう作品です。
引きこもりの十和子が、ホストとして働くお兄さんの先輩たちを家に居候?させ、そこで蓮次と出会い、だんだんと恋に発展して行く話なのですが、絵も綺麗だし、話はなかなかのスローペースだと私は思いますがそれでも飽きることが無い作品です。by 匿名希望-
読んで間違いナシ!
最初は微妙かな?と無料分のみ読み進めていましたが読んでいくうちにだんだんと面白くなっていき作品に引き込まれキュンキュンしっぱなし!!!
みんなカッコイイしあんなこと言われてみたい!
十和子の言葉の選び方とかもリアで勉強になりそうだし(笑)
とにかく最近の少女マンガではヒット!
早く続きが気になるぅ〜
マンガ本も欲しくっちゃったよ!by 匿名希望-
主人公が今のところイマイチ可愛くないですが、周りのホスト達はみんな魅力的! この後どうやってラブが絡んでくるのか楽しみです。
by torajya-