面白いです
表紙の絵に惹かれて読んだのですが、面白いです。それに男の子がそれぞれカッコいいので応援したくなります。主人公は心も引きこもりですが人間簡単に成長出来ないものなので、もどかしいけどゆっくり成長を見守ります。
本当に可愛い
あっと言う間に課金して最新話まで読んじゃいました。
十和子ちゃん、本当に可愛い。
良かったねー。れんじさんと。
途中、思い違いから離れてしまって切なくなったけど、その後は2人とも自分の気持ちに素直になって良かった。
個人的にはもえちゃんが大好き。
良かったね。by 匿名希望-
癒されます!
まだ、22話までしか読んでいませんが、あんなに気配りや優しさを兼ね備えたレイジさんに優しくされて、ヒロインの子はいいなあ
by にわにわとり-
もう、最高です
最初はそんなにおもしろい話だとは思いませんでしたが、気がつけば課金して一気に179話まで読みました。
最初は全然可愛くなかった、人としてもどうなんだよ!って思えるようなとわこちゃんが、本当はとても優しくて素直で、勇気のある女の子だった。すっごい努力してがんばって、まっすぐで素敵です。
れんじさんも、最初は「この人がNo.1?」って感じであんまりかっこいいと思わなかったけど、ただ、色々な事が見えてる人だなぁとは思ってた。それが、とわこと関わっていくうちに、どんどんカッコ良くなっていって、もう、素敵すぎてたまりません(笑)2人の関係が、本当にピュアで美しいし素敵です。心が暖まります。読んでると優しくなれます。ただの恋物語じゃない!
他の登場人物も、みーんなそれぞれに素敵。それぞれの個性があって、良い人ばかり。ほんと、素敵すぎて何度も読み返してしまいます。
まだ続いてるので、早く読みたいです! 楽しみにしてます!by 匿名希望-
ワクワク!
可愛い♡
お兄ちゃんに甘やかしてもらえる妹の色々な意味での成長!
ドキドキワクワク続きが気になります!by 匿名希望-
続きが気になる
無料だしなんとなく読んでみたらとってもいい漫画でした。十和子ちゃんがどうなっていくのか気になり続きを読みたくなる漫画です。そのうちドラマになるやつですね~♪
by いわんん-
最高です。進展がゆっくり過ぎて悲しいですが、レンジが甘くてイケメンで、たまらないです。十和子ちゃんの成長ぶりも応援したくなります。
by まふまふん-
無料から
読んでいますが、
どんどん読みたくなる話で
ポイントで読みすすめています。
絵のタッチもすごく好きです(^^)by 匿名希望-
ほっこりしました
レンジに出会ってどんどん変わっていく十和子が魅力的。お兄ちゃんも妹想いで素敵だし、家庭を持つところも潔い。
ホストのみんなも優しい人ばかりで、読んでいてほっこりする作品です。by 匿名希望-
無料分を読み終えました。無料分だけでは、この題名の意味はわからないんですが、少しずつ購入しようと思います。優しくなれる話だと思います。