【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(37ページ目)

引きこもりの主人公がだんだんと成長していくお話です。
回りの人がクセもありつついい人達ばかり!
主人公も思わず応援したくなる程頑張っていてとても可愛らしいです
幸せになって欲しいなぁby 匿名希望-
ポイントが入るとついつい購入してしまう作品です。
引きこもりの十和子が、ホストとして働くお兄さんの先輩たちを家に居候?させ、そこで蓮次と出会い、だんだんと恋に発展して行く話なのですが、絵も綺麗だし、話はなかなかのスローペースだと私は思いますがそれでも飽きることが無い作品です。by 匿名希望-
深い
恋愛経験値ゼロの主人公とホストの恋愛漫画家で勘違いホス狂いを作りそうな作品かと思いきや、家族や主人公だけでなく登場人物の思いなど上手く描かれていて読みごたえありました。
by おちの-
どんどん可愛いくなってく
引きこもりのヒロインを最初は全く理解出来ず兄に心配、面倒ばかりかけてるのにイラっとしていましたが、段々外に出るようになってくると可愛くて可愛くて!経験豊富な蓮次が惹かれてくのが分かるー!
脇キャラも素敵。by 匿名希望-
十和子ちゃんの引きこもり具合が面白い!
ストーリーはチョット無理がある気がするけど、セリフのやりとりや、登場人物の設定、テンポが好きです。by 匿名希望-
引きこもりの主人公と主人公を支えるお兄さんの兄妹愛に感動しました。良いお兄さんでお兄さんのほうに惚れちゃうわ、
可愛い♡
初めは引きこもりで人嫌いだったのに、兄やホストの仲間たち、好きな人(私がまだ読んでいる段階は恋と知らずに友情だと思っている←これがまた可愛い)と過ごして変わっていく十和子♡
ホスト達もそれぞれ悩みを抱えていいるのだけど、周りが皆んな優しいから、全体的にとてもいい話です。by 匿名希望-
絵は好きだけど
絵が好きで読み始めたけど、主人公が自分勝手なニートだなと…
あと、ニートになった理由がそんなにすごくない。まだ数話だからもしかしたら壮絶なイジメだったのかもしれないけど…
引きこもる妹を優しく見守る兄が連れてきたホスト達も、薄っぺらい感じだし…
話が面白くなくて、読み続けるか迷います。by 匿名希望-
最初は嫌煙していたけれど
兄とふたり暮らしの引きこもりの主人公
生活をして行くために兄が始めたホスト
ホスト仲間が家に入り浸りになる中で、主人公の頑なな心が解れていって、いつの間にか大切に想える人の存在ができる。
いろいろあるかもしれないけれど、ハッピーエンドを迎えて欲しいです。by 匿名希望-
絵が綺麗だなと思って読み始めたのですが、ストーリーも面白いですね。先が気になってつい読んでしまいます。ひきこもりの主人公が恋をして垢抜けていくのかな?楽しみ。