はまりました!
表紙から想像してあまり読もうとは思わなかったのですが、思っていた内容とは違いどんどん読み進めてしまいました!
個人的に主人公?の男の人が和服なのがいいです- 0
ほのぼの
してます。
タイトル的にもっとチャラいのかと思ってましたが!
まだ少ししか読んでないですが続きが楽しみです^ ^by 匿名希望- 0
面白い!
何となーく読んだらハマってしまった。ホストたちのそれぞれのキャラクターも面白いし、引きこもりの女の子の変化していく様子も見所!早く続きが読みたいです
面白そう
無料ストーリーを読んだだけですが、展開が面白そうで、続けて読んで見たいと思いました。引きこもり女子がどう変わっていくのか楽しみです
続きが気になります!
毎回どんな展開になるのかワクワクしながら読んでいます。続きが気になってついつい読み進んでしまう…
カッコイイ男の子ばっかりで、十和子ちゃん羨ましいです。
息吹派なので読んでて辛いですが十和子ちゃん幸せになってほしいです。
面白いのでコミックも欲しいです。by 匿名希望- 0
おもしろーい❗
カナエサト先生の作品が好きで、ほぼ読んでますが、今回も中々の傑作で面白いです。
画も綺麗で、個々のキャラも個性があるので混乱することもなく、楽しく読めましたが、更新されるまでが長くて待ち遠しい~
まだ続きそうなので、早く続きが読みたいな~🎵by 匿名希望- 0
もっと
ドキドキします。
十和子ちゃん、がんばれーと応援したくなる~。
絵も内容も好きなのですが、1話1話が短い・・短くなっていくので、星3つです。by 匿名希望- 0
話も絵も好きでコミックも買ってますが、
更新が遅いのがマイナスです。by (ФωФ)(ΘдΘ)- 0
どんどん綺麗に
とわこがどんどん綺麗になっていくのが読んでて嬉しくなってきます笑
他のメンツもみんなとわこに惹かれていったらおもしろいのになあ〜〜(まだ途中なのでそうなってたらすみません)と思いながら読んでます!!by 匿名希望- 0