まだ途中なんですけど・・・
主人公がかなりハードな引きこもりで、人付き合いも苦手なところにイライラしながら(笑)も、
少しずつ色んな人のおかげで
成長していく姿は気になってしまいます。ゆっくり読んでいきます♩by さたなはまやら- 0
とにかくイケメン!
出てくるキャラがみんな魅力的!そしてイケメン!最高です♡
絵も綺麗だし、内容もよし!
十和子のピュアすぎるとこにも可愛すぎてキュンキュンします!
ギャグテイスト的な感じなとこもあるから楽しいです!by 匿名希望- 0
キャラが
それぞれ個性が強くて好きです(^^)
蓮司さんがキャラの中では目立つ存在だけど、伊吹のシャイなところとか可愛くて、読んでいて面白い‼
年齢はびっくりしたけど(笑)by 匿名希望- 0
はまる!
主人公の不器用だけど頑張って成長していこうとする姿がとても素敵でした。
主人公の取り巻く環境や人が見所があって一気読みしてしまいました。続きの配信が楽しみです!by 匿名希望- 0
地味女子
地味女子がどんどん成長するストーリーがとてもよかったです!!まさかのすれ違いもあり続き早く読みたいです!
面白いです☆
面白いので早く先が知りたくなります‼
主人公のキャラがピュアで、読んでるとこっちまでキュンキュンします(笑)by 匿名希望- 0
今一番の最強どハマりです!!
大分前に10話ちょっとくらいまで購入して「うーん、なんだかなぁ~」と主人公に共感できずしばらく放置していましたが、ポイントがたまっていたのとレビューが高評価だったので最近になり続きを読んでいくと☆まぁおもしろい!( ;∀;)
絵もきれいで、今までたくさんのマンガを読んで来た私にも先が読めないというか他にはないストーリーで今一番ハマっています(*´ω`*)
特に35話すぎくらいから蓮次さんにきゅんきゅんしっぱなしで、みなさんのレビューのように十和子ちゃんの成長する様子も素敵です!何度も読み返してます。
どういう風に完結するのか本当に楽しみです!
特に今一番どうなっていくのかなぁ~というところまでの配信なので次の配信を楽しみにしています☆by ともじょさん- 1
ドキドキ
はじめはためし読みから入ったのですがすぐにはまり続きが出るのが楽しみです☆
十和子と十和子を見守るれんじがかわいい…。by 匿名希望- 0
主人公の変化具合が恋する乙女という感じで読んでてニヤニヤしてしまいました。
ぜひ、皆さん読んでみてください。by 匿名希望- 0