どハマり
こんなに続きが気になってしまうマンガが 初めてじゃ無いかと思うくらい はまってます。
読むたびにキュンキュンしてます。by 匿名希望- 0
ハマる
引きこもり×ホストでお互いかどんどんいい方向に変わっていきます。話のテンポがよく一回読み始めたら止まらない!
by kikiki333- 0
これからどんどん面白くなりそう
一人一人のキャラクターが、しっかりしていて、まだ2話目ですが、読みごたえがあります。
これからが楽しみな漫画です!by 匿名希望- 0
作者買いです。絵が可愛いくて大好きです。キャラ的には悪くないのですが、もっとラブなお話しの方が良かったです。
絵に惹かれて読みました。絵は綺麗だし、キャラやストーリーも良かったんですが…。
個人的にオネエ系の男の人が苦手なのでやっぱり途中で読むのやめちゃいました。
17話程読んだんですが、もっと読み続けたら違ったのかな。ヒロインや周りの人たちは好感もてたんですが、どーしてもオネエ男子には共感も好感ももてず、キュンキュンもできませんでした。絵やヒロインはツボだっただけに残念です。by 匿名希望- 1
じれった過ぎる。
少しつづでも良いから、進展してほしいです。
サクサクと、進んで欲しいですね。
ロノロノしていると、飽きてくるから、進んで停滞して少し後退して、その後ガバッと進展して進めてもらいたいです。by 匿名希望- 0
作者買い
カナエサトさんの漫画好きで今回も読み進めてしまっています。
登場人物のキャラが濃くて(笑)それぞれおもしろいです。by 匿名希望- 0
読み始めたらはまりました。
引きこもりの主人公が、成長していく感じがほほえましいです。続きが楽しみで、どんどん読んでしまいます。by game18- 0
ハマりました!
更新が楽しみな作品です。引きこもりの主人公が、ホストになった兄の友人ホストたちと関わることで、成長していく話ですが、ナンバーワンホストとの恋!?はどうなるのかと、更新のたびにドキドキしてます。
by 幸せのスプーン- 0
ひきこもり
ひきこもりからの脱却。
2人の距離感にキュンキュンしました。
また、読み返したくなる作品でした。by 匿名希望- 0