【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(35ページ目)

無料分読み進めています。引きこもりのヒロインと、ホストの男の人達の物語。まだ恋する様子はあまりなく、徐々にヒロインの生活が変わっていく段階ですが、恋がどうなっていくか楽しみです。
引きこもりの十和子ちゃん、この男どもに揉まれて引きこもり脱出出来る日が来るといいなぁ。おばちゃんは十和子ちゃんを応援してます!
by 5430-
色気ダダ漏れのホストと引きこもりの女子の話で、ありえんだろーって思いながら読みましたがハマりました。
指名したい
もう、こんなホストクラブがあったら、思わず指名してしまいます。
勿論レンジ殿で。
実際のホストクラブとは勿論違うんだけれど、登場人物全員が魅力あるキャスト達ばかりだから、誰を指名しても後悔しなさそう。
十和子ちゃんとの恋が進展して、それでもホストは続けるのかな?
兄上なんて妻子がいても続けてるから、やっぱり続けるのかな?
きっとそれぞれ最後はホストを辞めて違う世界に旅立つのだろうから、その辺まで描いて欲しいなぁby yuka0102-
ムカつく
主人公がとにかく腹立つ。働きたいとか兄に申し訳ないって気持ちが見えるならまだしも「私は働かないっ」て言い切った場面で、ドン引き。自分の親族にニートがいるからこそ余計腹立つ。マンガだからとわかってはいてもムカつきます。
スローなテンポで始まって、どんな展開になるのかまだまだ分からないので先ぐ気になり読んでいます。主人公が激変しそう。書いている小説が引きこもり女子ぽくて、内容が下手で笑えました。
兄の妹愛やホストの仲間愛で、変わっていくのかな、期待しています。by 匿名希望-
引きこもり妹に大切に関わる兄
親がいないから兄妹で支え合ってるけど、そこへズカズカと入ってくる兄の職場の先輩たち。
主人公の妹ちゃんがココロを開けるのは、ハレモノに触るように…ではなく、正面から向き合うこと。
妹ちゃんが少しづつ変化していく様子が楽しみです。by 匿名希望-
うーん…
引きこもりの主人公に恋する男性というよくある設定だったので10話まで読み進めましたが、いつになったら主人公は自立するのか、こんな人間好きになるか?と思った話でした。どこかしらに魅力があり好かれる主人公だと思うのですが、どこに魅力があるのかさっぱり。働いたこともないのに兄に文句ばかり…あまりお勧めできない作品です。
キュンキュンさせてもらった!
最初は嫌っていた兄のホスト仲間たち。
彼らを通して、引きこもりの妹が成長していく姿がとてもカッコいい!
れんじさんの余裕な対応がはまりました!!by 匿名希望-
一気読み!
久々に一気読みしてしまいました!
漫画の表紙デザインで、この人がヒロインの相手役なのね!と思いながら読み始めたのですが、最初から色々と期待を裏切られました(笑)みんな憎めないキャラ(嫌な人もいるけれど笑)最後はみんなハッピーエンドで終わりますように!!by edpffsi-