主人公にイライラ
主人公にイライラしてしまう部分もあります。もっと素直にーー!!と思ってしまったり!笑
けど主人公の根が優しいことも伝わってきますし、周りのキャラクター達にも魅力がます。賑やかなラブコメで楽しく読めます!by 匿名希望-
羨ましい状況 笑
主人公は引きこもりでコミュ障だけど美人で良い子。そして文才も料理の腕もある。
だからイケメン達にも大切にされる。
羨ましいかぎりです 笑by 匿名希望-
永久指名お願いします!
絵が好き。主人公宅が居心地よさそうで、なんとなくほっとする。イケメンいっぱい出てきて嬉しいけど名前が覚えらんない…
かわいい
はじめ、主人公の十和子の身勝手な考え方とか共感しにくかったけど、成長するに従ってだんだんかわいくみえてきた。
まだ読みはじめですが
蓮がかっこいいのでそれだけでも読む価値があります。ヒロインの恋をして少しずつ対人スキルを上げていく姿は現実味があって応援したくなります。
無料分しか読んでいませんが
高評価だったので読み始めました。残念ですが、続きを読もうも思えませんでした。けど、絵はきれいで読みやすかったです。
絵は好みではないけれど、無料で読んでみました。
主人公に土足で踏み込んでくる彼らだけれど、主人公を思ってことだったり、ほほーと思うストーリー。by 匿名希望-
こんな兄上ほしい〜優しすぎるし、いい人すぎる。それにひきかえ、この妹‥どう公正していくのやら‥先が分からないから、気になる、
無料分だけ
ストーリーのテンポは良いのですが、回り道が多く途中でアレなんだっけ?と思うこともあり…ヒューマンストーリー的なのでしょうが課金してまでは読まないかな…
〜微妙。オタク女が、可愛くない。美人要素無さすぎて。コメディ?って感じな。続きが気にならない。少しは、女を、可愛くして欲しかった。