面白いです。
蓮次と十和子が今後どうなるのかとても楽しみです!
めちゃめちゃ面白い
絵はあまり好きじゃないけれど、内容がすごーく良い。引きこもりなのに、日々の成長を応援したくなる良い作品。
まだ途中だけど引きこもりの主人公を女性に磨かれていくさまが楽しみ
どんどん色艶が増していくのは自分もそうなりたいと思ってしまうくらい
それぞれにいい味を出してるキャラが最高
主人公のパットしない感じもいい
最後まで楽しめそうby 匿名希望-
すっごく良い!最初は何となく読み始めたんですが、家族愛ありーの、恋愛ありーの、1人の引きこもりの女の子が色んな人を見て世界が広がっていき恋をして成長していく!
久々素敵な漫画に出会えました!by 匿名希望-
最初はひきこもりでおとなしすぎる主人公がめんどくさいと思っていましたが、読み進めるうちに登場人物すべての人が好きになって続きが楽しみになっています。
よき!
レビュー低評価にある主人公が自己中すぎて先を読む気になれないって方々に絶対面白いから読んでみてと声を大にして言いたい作品。
自己中だと見える主人公は自己中ではなくただただ優しい女の子なんです。
わたし、こんなにどっぷりハマって課金しまくりの漫画は久々です!
人間関係が絶妙なバランスでとてつもなく良いのでほんとに読んでほしいです!by 匿名希望-
引きこもりのとわこちゃんが後ろ向きな性格を一生懸命治そうと努力していく、なんだかんだ言って、前向きなとわこちゃんを応援します
男の子がみんなかっこよすぎてキュン死です!
久々に面白いほっこりするお話しに出会いましたー。何回か繰り返して読むのは初めてです、お気に入りになりました!by ありの732-
いい
色々な人の恋愛や、成長が描かれていて飽きない作品です。主人公が引きこもりから、段々出られるようになって行くのは、周りの人が皆んな良い人達だからじゃないかな
さいっこー!
あぁ、もう最高すぎて課金嵐が巻き起こってます!!
絵もキャラクターも全て素晴らしい!!
ストーリーもいう事なし!by 匿名希望-