人を大切にする気持ちがわいてくる
読み始めた最初の頃は、ヒロインの身勝手さや距離感にいらだち、好きになれないと思っていました。途中で読むのをやめようかとさえ思いました。
でも、レンジ君の穏やかさや器の大きさ、かっこよさに惹かれて読み続けるうちに、登場人物のそれぞれの成長や変化、人って大切だなぁとしみじみ思える展開に心を奪われてしまいました。
あまりに気に入ってコミックも購入。アプリからもコミックからも何回も読みたい、あたたかく、優しい涙がたくさん出る後半ストーリー。by 匿名希望-
幸せに
十和子ちゃんが実はすごくかわいい。
恋って気づかず、友だちって信じるところも。
なんか胃がムカムカするって、嫉妬の表現もおもしろいby 匿名希望-
これから
引きこもりで自分に自信が持てない主人公が、どんな風に恋をして変わって行くのか続きが気になります。。。
永久指名おねがいします!
十和子は、いじめにあってから引っ込み思案になってしまい。両親ともなくなっていて兄がずっと側で育ててくれていた。ある日兄が今の仕事をやめて新しい仕事に転職した!仕事仲間三人を連れてきて。十和子を悩ませる!
面白かったぁ。
これ面白くて課金の嵐になりました。
人間色が面白くって何回も読み返しています。
是非読んで欲しいかな。by 匿名希望-
無料試し読みで読んでハマってしまい、気づいたらしっかり課金していました。
まさかの展開でとても面白いです。by 匿名希望-
面白い!
ホストが実際どんなかしりませんが、こんなだったら素敵と思わせる内容です(^^)
登場人物が皆かっこよくて素敵!by 匿名希望-
はじめて
電子書籍ではじめてハマったマンガです。十和子ちゃんの恋愛に対する免疫のなさが可愛すぎるしれんじ殿はかっこよすぎるし。十和子ちゃんへの余裕の無さや、両思いとわかってからの嬉しすぎる表現も魅力です。とにかく続きが楽しみで仕方ありません。
何度も読み返して、課金しても後悔しない漫画。早く続きが読みたい。いつも楽しみにしています
2人の関係が結婚までたどり着くことを切に願います!by あいあい40-
絵が好き
絵がうまい
れんじどのがイケメンなのでキュンキュンします
全部一気に読んでしまいました
ホスト辞めちゃってどうするのか気になりますby 匿名希望-