とにかくれんじがかっこいい!オネエ口調でもあの色気とかっこよさはたまらないです!十和子とれんじのやり取りが見てて微笑ましかったです!
ふたりの関係性がおもしろい
読みはじめはどう展開するのかわからなかったけれど、ふたりがどんどん近づいていく様子にドキドキしました。
最初はどういうストーリーなんだコレはって感じで読み進めていたら、あ〜なるほどそういう事ねって。
話の筋が見えてきたらめちゃくちゃ面白いです。
優しいお兄ちゃんとその仲間たちが、どうやってヒロインを脱ひきこもりさせるのか楽しみです。by 匿名希望-
レビューがよかったのでみてみました。
まだ、途中なんですけど蓮次は十和子ちゃんが気になりだしたところまでみたのでこれから2人の展開がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
超面白い!
ヤバイです‼️
課金が止まらないです‼️
読むほどにハマっていき、どんどん読み進めています❗
本を買った方が良かったかも?by 匿名希望-
最初は、あまり好みでは…と思いつつよみ進めてみたら、ハマりました!
蓮次がどんどんカッコよく!十和子ちゃんが、可愛く!
どんどん、読み進めてしまいます!by 匿名希望-
面白かった
前に無料のとき途中までよんだんですが、話覚えてなかったので買ったとこまで途中ですが読み返しました!面白かったですよ!
時間あるときに続き読んでみようと思います!by 匿名希望-
とわこちゃんとれんじさんの今後の展開がすごく気になります。
お兄さんの彼女さんの子ども発覚から無料分が終わってしまい。どうしようか悩んでいます。by おおりんご-
まだ全話は読んでないけど結構課金して読んでしまった。設定とか気持ちの動きとかシリアス具合も色々興味深い。
by sat0921-
面白い!
最高です。ハマりました。ホストと引きこもりとの出会いですが、レンジとの行末に目が離せなくなります。色んな人々の気持ち、ピュアな気持ちと共感できるところが満載です。暖かく応援したい恋愛ストーリーです。
by ホッソリ-